Тайные встречи Путина с Порошенко: как это было

Пресс-секретарь Владимир Путина Дмитрий Песков подтвердил, что президент Украины Петр Порошенко и российский лидер продолжают поддерживать контакты. В Кремле добавили, в графике Путина много мероприятий, о которых СМИ не информируют.

Масштабный теракт в отеле: количество погибших украинцев возросло в 9 раз

Количество жертв бойни в гостинице Кабула из числа украинцев резко возросло. Так, по информации афганского журналиста Билала Сарвари, погибли шесть украинцев – сотрудники афганской авиакомпании Kam Air. А ВВС со ссылкой на информацию полиции Кабула сообщает, что в результате нападения террористов на отель погибли девять граждан Украины.

Пока всех не перебили: Саакашвили созывает новый бунт

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Внушительное декольте корейской Кардашьян еле-еле влезло в кадр: ни один мужчина не устоит

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

Лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили завтра, 22 января, готовит бунт у здания Апелляционного суда в Киеве – на Московской, 8. Суд может лишить его легального документа для пребывания в нашей стране.

Киностудия Довженко может стать российской: подробности скандала

Национальная киностудия им. Довженко заявляет о попытке передачи части ее земельного участка компании “Трансстрой”, которая основа российской “Роснефтью”. 12 декабря 2017 года выделение участка ООО “Трансстрой” было принято земельной комиссией Киевсовета.

Радикалы устроили бойню на скандальной стройке: появились фото

В Киеве радикалы разнесли строительную площадку на улице Вышгородской. Местные жители решили выступить против очередной стройки в их районе. Застройщик заявил, что у него все документы в порядке. Но жителей Вышгородской это не успокоило и в знак протеста они перекрыли движение транспорта на своей улице. Желаемого результата это не принесло, в следствии чего протестующие позвали на помощь радикалов Нацкорпуса “Азов”.

Источник: Politeka