Студент будет учиться вместе с дочерью Барака Обамы

Об этом пишет портал «Знай.ua» со ссылкой на интервью парня.

Украинский студент Георгий Солодко поступил сразу в десять американских вузов.

В 2017 году студент киевского Финансово-правового лицея Георгий Солодко показал пример многим украинским абитуриентам, что для достижения желаемой цели нужно иметь много упорства и желания.

Видеть Георгия на студенческой скамье захотели Гарвард, Стэнфорд, Дартмут, Северо-Восточный, Колумбийский, Колгейтский, Бостонский университеты, университеты Вандербильта и Тафтса, а также колледж Вассара. После долгих раздумий и непростого выбора между Гарвардом и Стэнфордом Солодко отдал свое предпочтение Гарварду.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

При вступлении студент получил грант от университета в размере 300 тысяч долларов. Эта сумма покроет затраты на все четыре года обучения, жилье и питание.

Георгий стал единственным украинским студентом на всем курсе бакалавра университета.

«Представители университета, как оказалось, очень мало знают об Украине. Для меня было открытием узнать, что я – единственный украинец на всем курсе бакалавра университета», — рассказывает Солодко.

Также парень признался, что вместе с ним в университете учится и дочь Барака Обамы Малия Обама, которая также живет в кампусе, как и все студенты.

«Узнать, что я являюсь единственным украинцем на всем курсе бакалаврата в Гарварде, было прискорбно и обидно. Мне бы хотелось, чтобы большее число украинцев открывало для себя новые страны и новые горизонты, а потом возвращалось в страну и работало над ее развитием. Чтобы Украина была примером, а не антипримером для других государств», — признался Георгий.

Новость об уникальном парне из Украины, который показал лучшие результаты чем 99% американских абитуриентов, взорвала сеть. Многие хвалят Георгия и желают успехов.

Ранее портал публиковал комментарии психиатра относительно убийства российской студентки.