Власть в Украине не решает насущных экономических и социальных проблем, создавая тем самым напряжение в обществе. Об этом заявил глава политической партии «ОСНОВА» Андрей Николаенко в эфире телеканала ZIK

«Я время от времени общаюсь с ребятами, которые находятся на передовой и на следующей неделе тоже буду их посещать. Поэтому я хорошо знаю настроения, которые там царят. В современном мире 3 года окопной войны — это большой минус. Все устали и мировая практика показывает, что такие вещи плохо заканчиваются внутри государства. Внутреннее напряжение, психологические взломы, возвращение и количество людей, которые прошли через эти стрессовые ситуации — ​​зашкаливают. И то, что сегодня эта ситуация не взрывается — это исключительно за счет украинской определенной психологической толерантности», — отметил Андрей Николаенко.

Глава партии «ОСНОВА» также заявил, что в ближайшем будущем бремя экономических проблем будет только усиливаться из-за отсутствия эффективной стратегии развития нашего государства.

«Вы понимаете, что на самом деле, ресурс экономики Украины и следующие 3 года, когда мы должны возвращать деньги, ресурс инфраструктурно-энергетический — все это почти на грани исчерпания. Если просто говорить о каком-то росте экономическом, ничем не подтвержденном, кроме бравурных заявлений, то коллапс наступит рано или поздно. И сегодня, к сожалению, мы не видим, кроме тактических обещаний и пустых разговоров, никаких стратегических предложений со стороны руководства нашего государства», — резюмировал Андрей Николаенко.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Тина Кароль, Тан и Плакидюк выбрали самую красивую девушку: как выглядит новая "Мисс Украина"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко укатил в Россию, удивив кадрами: "Банда ворвалась в Рязань"

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Показать еще