Блогер под ником «Аnti-colorados» жестко высмеял известного эксперта по всем вопросам — директора Украинского астрологического института Павла Глобу

Блогера возмутил тот факт, что астролог, «эксперт по конфигурации небесных светил» комментирует абсолютно любой вопрос.

К примеру, недавно СМИ публиковали комментарий Глобы — прогноз по развитию Украины на ближайшие 7 лет. Глоба уверял украинцев, что в течение 7 лет Украина может сделать рывок в развитии, а с 2020 года восстановить целостность.

Паша Глоба — такой же вещун, как и бабушки у подъезда. Он – автор настолько бредовых «предсказаний», что его можно забрасывать тухлыми помидорами там, где он только появляется. В принципе, осуждать его нет оснований, потому что его кормит лох, которому он рассказывает о явных и скрытых планетах, аспектах и кофигурациях, образующихся между ними и как это все влияет на жизнь того или иного человека. Автор, ради интереса, присутствовал на нескольких его лекциях, и практически сразу понял, что здесь идет игра в наперстки, просто в несколько другом формате. В принципе, интересен был не сам Глоба, а публика, которая к нему ходит. По собственным наблюдениям, могу сделать вывод о том, что это примерно та же публика, что ходит к «апостолу Мунтяну» и иже с ним», — комментирует блогер.

Что ж ты кантору палишь, скотина: Царев опозорился новым перлом про боевиков «Л/ДНР»

Он также подчеркивает, что с предсказаниями у Глобы не все хорошо. По мнению «Аnti-colorados», астролог не любит в них погружаться, чтобы потом его не схватили за руку.

Популярные статьи сейчас

Погода заставит украинцев страдать, опасный циклон сносит все на своем пути: кто под ударом

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Скандальная звезда "Орла и Решки" потрясла своими прелестями в узкой майке: "Как они прыгают!"

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Показать еще

«Глоба загадочно рассказывает о том, что вот так, перед публикой, резать правду-матку о будущем вовсе не по фен-шую, ибо это может его (будущее) изменить. Посему он ограничивается несколькими размашистыми мазками, а публика уже сама дорисовывает картину, опираясь на собственную фантазию.
В случае чего, всегда можно рассказать, что он такого не говорил, что это додумали сами слушатели, в общем – «ихтамнет» … Но журналисты всерьез пишут о том, что опять напророчил этот мастер эстрады, артист разговорного жанра», — возмутился блогер.

В качестве примера он вспомнил пророчества Глобы о том, что в 1999 году должна была рухнуть плотина Киевского моря, что должно было привести к жутким событиям в столице.

Источник: Politeka