В феврале все пленарные заседания Верховной Рады пропустили семь народных депутатов Украины

Об этом говорится в отчете Комитета избирателей Украины.

В числе прогульщиков: Евгений Бакулин («Оппозиционный блок»), Олесь Довгий («Воля Народа»), Вадим Рабинович («Оппозиционный блок»), Дмитрий Ярош (внефракционный), Вячеслав Константиновский (заявил о сложении полномочий), а также нардепы-беглецы Сергей Клюев и Александр Онищенко.

По данным письменной и электронной регистраций, они пропустили все заседания ВР. КИУ также сообщает,что всего в феврале состоялось девять пленарных заседаний Рады.

В целом только половина депутатов (198 из 423) были зарегистрированы на всех заседаниях в феврале. Больше всего депутатов посетили утреннее заседание 6 февраля, меньше всего — утреннее заседание 9 февраля.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Заробитчанка рассказала о жизни в Польше: "Платили вдвое меньше, чем полякам, но..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще
Может, им даже премии за это дают: поведение нардепа вызвало скандал

Как сообщала ранее Politeka, 28 февраля на пленарном заседании Большой палаты Конституционного суда было принято решение КСУ №2-р/2018 по конституционному представлению 57 народных депутатов о соответствии Конституции (конституционности) закона об основах государственной языковой политики.

1 марта Верховная Рада не смогла принять важный закон, который должен был радикально изменить наружную рекламу в стране.

В этот же день Антон Яценко, народный депутат от «Відродження» установил прямо таки немыслимый рекорд по кнопкодавству. Народный избранник успел нажать сразу 7 кнопок в одном голосовании.
Голосовали при этом за законопроект №7466 “Об эффективном управлении имущественными правами правообладателей в сфере авторского права и (или) смежных прав”, который предлагали принять в первом чтении Рады.

Украинский бизнесмен и внештатный советник президента Юрий Косюк устроил шикарную вечеринку на горнолыжном курорте в Куршевеле.

Источник: Politeka