Российских книг, которые запрещены к ввозу в Украину стало еще больше

Так, госкомитет по вопросам телевидения и радиовещания пополнил список «запрещенки».

В частности, перечень издательской продукции, на ввоз которой предоставлен отказ в выдаче разрешений на основании отрицательных заключений экспертного совета пополнился несколькими работами известно российского психиатра Валерия Синельникова.

Среди них: «Учебник хозяина жизни. 160 уроков», «Сотворение новой реальности. Откуда приходит будущее» и «Прививка от стресса. Как стать хозяином своей жизни».

На сегодняшний день под запретом в Украине находятся более 200 книг из РФ и временно оккупированных территорий.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Кароль публично прыгнула в постель, засветившись с известным красавцем: "Боже, как она..."

Не стало легенды киевского "Динамо": его заслуги перед клубом неоценимы

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Показать еще

Среди авторов, чьи книги попали в данный список, — Захар Прилепин, Дмитрий Goblin Пучков, Александр Дугин, Сергей Доренко, Эдуард Лимонов, Александр Волконский, Павел Губарев, Сергей Глазьев, Анатолий Вассерман, Наталья Поклонская и ряд других.

Как сообщала Politeka, несмотря на все запреты и санкции украинцы продолжают активно посещать запрещенные российские ресурсы. Так, в топ самых посещаемых ресурсовпробрались сразу три российских сайта – “ВКонтакте”, Одноклассники и Яндекс. В среднем, 39% украинцев заходят на свои, либо чужие страницы «ВКонтакте» хотя бы раз в месяц.

Напомним, в июне 2017 Мининформполитики обнародовало перечень из 20 сайтов, рекомендованных для запрета в Украине. Список содержали сайты: “Российская весна”, “Новороссия”, “Антифашист”, “Антимайдан”, “Политнавигатор”.

Источник: Politeka