Синоптик Наталья Диденко показала прогностическую диаграмму для Киева, чтобы подбодрить тех, кто впал в отчаянье от снежного и морозного дня весеннего равноденствия

«Потепление начнется с 26 марта, а 29-30 марта в Киеве предположительно до +10 градусов!» — написала она.

Напомним, 21-го марта в Украине снег еще будет подсыпать , особенно ночью, однако уже днем ​​на юге будут просветления. А на западе – только местами небольшой снег. То есть, циклон ослабнет. А вытеснять его с нашей территории будет мощная полоса высокого атмосферного давления, антициклон, которая вытянулась аж из Атлантики через центр Европы к Украине.

Таким образом, осадков в Украине будет все меньше, а температура будет повышаться. С ближайшего понедельника везде начнется потепление.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая звезда "Жіночого кварталу" Оруджова поразила экспериментами со внешностью: "Корейская школьница"

Магнитные бури в ноябре: когда украинцам ждать мощного удара, "будут ощущать все"

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Показать еще

По мнению народного синоптика Леонида Горбаня, прохладная погода продлится до самой Пасхи, а апрель будет к тому же еще и дождливым. Он прогнозирует приход настоящей весны лишь в мае.

Тем временем эксперты Гидрометеорологии считают, что причиной холодного и снежного марта стали региональные климатические изменения – наступил 30-летний период похолодания.

Источник: Politeka