Сегодня, 25 марта, пророссийские наемники цинично сорвали договоренности о полном прекращении огня

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, с начала суток было зафиксировано уже 19 обстрелов украинских позиций на Донецком направлении.

Так, из запрещенных минскими договоренностям 120 мм минометов агрессор обстрелял позиции в Опытном и Лебединском, а из минометов 82 калибра и танка вел огонь вблизи Песков. Кроме того 82 мм минометы враг применил по защитникам Талаковки, гранатометы различных систем по защитникам Авдеевки, Богдановка и Широкино, а крупнокалиберные пулеметы по нашим укреплениям в районе Верхнеторецкого.

Кроме того, из стрелкового оружия оккупанты обстреливали позиции сил АТО вблизи шахты Бутовка, Каменки и трижды Марьинки. При этом на Луганском направлении сохранялась тишина.

«К сожалению, вследствие вражеского огня, один украинский защитник погиб», — сообщили ужасную новость в штабе АТО.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще

Напомним, 23 марта в ночном клубе «Калипсо» (город Белая Церковь) без каких-либо причин был зверски избит герой войны, боец ​​11-го МПБ (59 ОМПБр), которого пригласили родственники на день рождения.

В Харьковском высшем учебном заведении цинично унизили бойца антитеррористической операции. В учебном заведении желание военнослужащего продолжить обучение не оценили — один из преподавателей, заместитель декана факультета по воспитательной работе заявила парню, что бойцам АТО в Украине высшее образование не нужно.

25 марта стало известно, что патрульные мониторинговой миссии ОБСЕ попали под обстрел возле населенного пункта Пикузы. Наблюдатели сообщили, что в машину попали две отрикошетившие пули. По данным миссии ОБСЕ, выстрелы производились как минимум из 10 автоматов. Каким именно типом оружия пользовались стрелявшие, установить не удалось.

В Минобороны не хотят раскрывать информацию о питании военнослужащих, чтобы противник не определил численность личного состава. Авторитетные источники сообщали, что оборонное ведомство плотно работает с Министерством экономического развития и торговли по поводу включения расходов на питание в украинской армии в Государственный оборонный заказ. При этом данные расходы хотят засекретить.

Источник: Politeka