В ФИФА решили не привлекать к работе на российском чемпионате мира 2018 судьей из Великобритании

Так, стало известно, что для работы на турнире приглашены 36 главных арбитров и 63 ассистента.

В список не попал ни один судья из Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Следует отметить, что британские арбитры не будут задействованы на чемпионате мира впервые с 1938 года, то есть за последние 80 лет.

В число кандидатов входил англичанин Марк Клаттенбург. Но в 2017 году он перестал обслуживать матчи премьер-лиги и отправился работать в Саудовскую Аравию.

Популярные статьи сейчас

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Женька из «Сватов» с подружками в купальниках показали, в чем женская сила: «Звездный состав»

Показать еще

Футбольная ассоциация Англии пыталась заменить Клаттенбурга другой кандидатурой. Однако ФИФА отклонила этот запрос.

Напомним, на сегодняшний день больше вероятность, что финальный турнир чемпионата мира по футболу 2018 года все же состоится в России, однако шансы на то, что страна останется без Мундиаля, значительно возросли.

Об этом рассказал российский политолог Станислав Белковский. По его мнению, чтобы столь крупный турнир перенесли в другую страну, должно случиться нечто экстраординарное.

Как ранее писала Politeka, английская сборная по футболу намерена приехать на чемпионат со своими поварами и продуктами. Об этом сообщают местные журналисты.

«Англия вылетит из дома на Кубок мира в сопровождении специальной команды поваров и продуктов, опасаясь возможного отравления спортсменов», — говорится в сообщении.

Так, среди продуктов, которые будут вести с собой кексы, томатный соус, шоколад, горчицу и даже чайные пакетики. При этом наиболее «опасными» продуктами футболисты считают мясо, рыбу, фрукты, овощи, пасту, рис и даже воду с молоком.

Кроме того, Politeka сообщала что ведущие мировые голкиперы недовольны мячом, которым им предстоит играть на Чемпионате мира по футболу 2018 года в России. Свое недовольство уже выразили вратари сборной Испании Давид де Хеа и Пепе Рейна. Также новый мяч не понравился голкиперу национальной команды Германии Марк-Андре тер Штегену.

По материалам Isport