Российские чиновники превратились в мировое посмешище после своих попыток атаковать США после введения санкций

Так, известный российский художник Сергей Елкин меткой карикатурой отреагировал на угрозы чиновников РФ в адрес США из-за новых санкций.

Соответствующий рисунок размещен на странице в соцсетях. «Ударим нашими санкциями по их санкциям!» — говорится в подписи к карикатуре.

Так, на рисунке изображен чиновник РФ, который восклицает: «Хочу, чтобы все американские товары превратились в тыкву». Рядом на рисунке показаны результаты осуществления его слов.

Карикатура традиционно собрала большое количество реакций и хвалебных откликов, благодаря своей меткости.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Энистон раскрыла правду о браке с Брэдом Питтом, у Джоли не было шансов: «Мы занимались…»

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, внешней политике президента России Владимира Путина дали правдивую оценку. Всю деятельность Путина на международной арене можно назвать одним сплошным провалом. Об этом в своем Twitter написал блогер Максим Кац.

По мнению блогера, при успешной политике  у страны становилось бы больше союзников, а не наоборот.

«Успешная внешняя политика — это когда у тебя становится больше союзников и друзей, страна твоя становится богаче, а жить в ней безопаснее», — объяснил он. «Путин же со всеми разругался, делает Россию беднее и навлекает войну», — уточнил Кац.

Напомним, стало известно, когда США объявят о новых санкциях против Российской Федерации. Об этом заявила постпред США при ООН Никки Хейли. По словам Хейли, дальнейшие санкции против властей РФ прорабатываются. Также постпред США прокомментировала вопрос о возможных дальнейших последствиях, с которыми могут столкнуться Иран или Россия за поддержку режима президента Сирии Башара Асада.

Источник: Politeka