В день 73-годовщины победы над нацизмом во Второй мировой войне стало известно о жутком убийстве ветерана

О кошмарном происшествии сообщил украинский юрист Михаил Шнайдер

«Пока Гройсман пиарился на  «Миллиарде для ветеранов», а Политики рангом пониже Раздавали старикам Пайки и Гвоздики. В селе Вольное Белгород-Днестровского района (Одесской области) убили последнего Ветерана Второй Мировой Войны», — написал он в соцсети.

По его информации убийство произошло 8 мая.

Отмечается, что ветерана войны лишили жизни из-за пиджаков с наградами, которые преступник планировал продать.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Принудительная мобилизация: кремль нашел новое "мясо" для фронта, кого будут бросать под пули

Российских флот понес еще одну потерю: что случилось с ракетным кораблем

"Значительные проблемы": в британской разведке выдали новые детали о сорванных планах россии

Ярославский из "Мастер Шеф" честно признался, почему с утра опухший: "Стыдно..."

Показать еще

вов награды медали

«Вчера 33-летний нелюдь забил до смерти 93-летнего старика. Участника войны. Ради двух пиджаков с наградами. Только вдумайтесь в это. Два пиджака, несколько орденов и медалей. Вот цена человекой жизни. Старик прошел войну. Прошел через настоящий ад. И был убит за несколько сотен гривен. Которые нелюдь планировал выручить за украденное», — говорится в сообщении.

«Это не укладывается в голове. Где предел жестокости и здравого смысла. Просто больно осознавать, что такая трагедия действительно произошла. Но к сожалению это реальность. Наша страшная и извращенная действительность…», — подытожил Шнайдер.

Отметим, пользователи сети шокированы известием о преступлении. Многие считают, что убийца заслуживает суда Линча.

«Какой там суд — отдайте людям на пару часов эту тварь. Это будет и справедливый суд и заслуженное возмездие», «Разорвать на куски тварь!», «На народ их», «Рубать голову», — пишут в сети.

Как сообщалось, сегодня в Киеве состоялось шествие «Бессмертный полк». Непосредственно в акции принимает участие около 1500 человек.

Участники шествия имеют при себе плакаты с портретами погибших в годы Второй мировой войны и движутся «коридором» от «Арсенальной» до площади Славы, к которому правоохранители пропускают через рамки металлоискателей.

У места сбора играют советские фронтовые песни. Вместе с тем на ул. Ивана Мазепы начал играть оркестр, исполняющий украинские песни, «Ночь которая месячная», к примеру.

Источник: Politeka