Стало известно об отставке министра обороны Украины Степана Полторака

Так,сам чиновник заявил о том, что намерен подать в отставку в случае, если будет доказана коррупция в действиях его заместителя Игоря Павловского.

«Я подтверждаю свои слова: если будет доказана коррупция в действиях заместителя министра обороны, я подам в отставку. Конечно, есть уровень ответственности каждого в своем направлении, но я несу политическую ответственность за тех, с кем я работаю. Я разговаривал с начальником департамента закупок Гулевичем, с Павловским — за все время расследования ни его, ни Павловского ни разу не допросили», — заявил министр.

Также Полторак подчеркнул, что «если виноват Павловский или любой другой офицер, — надо привлекать к ответственности и сажать в тюрьму, но надо сначала доказать вину человека».

Напомним, заместитель министра обороны Игорь Павловский подозревается в коррупционных действиях при закупке топлива в компании «Трейд Комодити».

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Новая мутация коронавируса: известный ученый раскрыл украинцам, в чем опасность

Показать еще

Ранее, министр обороны Степан Полторак в одном из интервью сообщил, как ВСУ будет взаимодействовать с миротворцами, если те все-таки зайдут на Донбасс.

 «Для того, чтобы мы могли четко рассчитать, какое количество миротворцев необходимо, важно определить, какую задачу будет выполнять миротворческая миссия», — пояснил глава оборонного ведомства.
полторак
mil.gov.ua

Как уже сообщала Politeka, российская армия проводит постоянную ротацию своих офицеров на Донбассе.

Об этом рассказал министр обороны Украины Степан Полторак. По словам Полторака, российские военные, когда приезжают воевать на Донбасс, меняют свои фамилии.

«Например, один из командиров, который формировал конкретный корпус, сегодня возглавляет 8-ю армию РФ. На сегодня подавляющее большинство офицеров — от командующего взводом до командующего корпусом — это офицеры российских ВС.

Источник: Obozrevatel