Украинский новобранец во время принятия присяги решился на важное в его жизни событие

Об этом сообщает пресс-службы учебного центра «Десна».

Так, во время принятия присяги один из новобранцев признался в любви своей девушке и попросил ее руки и сердца.

«Присяга, уже привычный военный ритуал, может на минуту объединиться с романтикой и любовью. Как произошло и эти выходные. Один из наших новобранцев решил совместить любовь к Родине и любви к своей девушке. Командиры части пошли на встречу влюбленному и помогли солдату предложить руку и сердце избранницы сразу после присяги на верность Родине», — сказано в сообщении.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще
Наші новоспечені молодята :)

Присяга, вже звичний війсковий ритуал, може стати на хвилину поєднатися із романтикою та коханням :) Як сталося і цих вихідних :) Один з наших новобранців вирішив поєднати любов до Батьківщини та кохання до своєї дівчини. Командири частини пішли на зустріч закоханому та допомогли солдатові запропонувати руку і серце обраниці одразу після присяги на вірність Батьківщині :) Ми вітаємо майбутніх молодят і бажаємо їм безмежної любові, щастя, добробуту та миру! І трохи пізніше познайомимо вас с історією кохання :)

Gepostet von Навчальний центр "Десна" - Прес-служба am Montag, 21. Mai 2018

Ранее торжественная присяга для одного из призывников в Харькове стала настоящим событием, которое он запомнит на всю жизнь. И не только потому, что он примкнул в ряды военнослужащих, но и потому, что именно в этот момент он сделал еще один чрезвычайно мужественный и трогательный поступок. Парень присягнул на верность не только государству, но и любимой.

Нацгвардеец Михаил Романовский признался своей девушке в любви на плацу после присяги и попросил ее руки и сердца.

Shutterstock.com

18-летняя Виктория Мухортова не сдержала слезы и ответила солдату «да». Парень говорит, что готовился к этому поступку две недели и написал большую речь. Однако из-за волнения ему не удалось все сказать.

Источник: Politeka