Весна не за горами, поэтому девушки спешат в тренажерные залы, чтобы сбросить быстро все лишнее

Употребление каких продуктов нужно ограничивать, если вы худеете? Какие блюда и когда есть? Об этом рассказала фитнес-тренерка Гаяне Бем.

Что есть после тренировки?

Если вы в течение дня едите 5 — 7 раз, если у вас хватает белков, жиров, углеводов и если вы за полтора часа или час поели до тренировки, сильно есть вы не захотите. Если к 12:00 ночи у вас есть физическое или умственная работа, есть надо обязательно. Тем, кто худеет, нужны белки и клетчатка. Если вы будете активно двигаться, а лечь спать планируете в 12 или в час, то надо добавить углеводы через час после тренировки, не раньше.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Жизнь президента оборвалась после победы на выборах: первые подробности трагедии

Муж Дорофеевой Дантес позволил себе лишнее с фанаткой, Надя не стерпела: "Может, головой подумаешь?"

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Показать еще

Углеводы — это самый простой вид энергии, которым насыщается организм. Есть простые и сложные углеводы. Преимущественно любят простые. Это сладости, которые быстро попадают в кровь. Если же человек не потренировался после того, как съел булочку, а поел спать, то это идет в подкожный жир. Сложные углеводы — это пшено, дикий рис, гречка, перловая каша. Они дают энергию надолго.

Как есть фрукты

Я считаю, что надо есть фрукты до 16 часов, потому что это тоже углеводы. Если очень хочется, можно съесть зеленое яблоко. После 16 часов не рекомендуется есть виноград, в нем очень много сахара. Также бананы, дыню, арбуз. Фрукты нужно есть отдельно от основного приема пищи.

Ужин после 18 часов

Как начать худеть? 80% — это питание. Если человек тренируется, но не изменит питания, ничего не изменится. Нужно разделить завтрак, обед и ужин. Должно быть три четких приема пищи, а между ними перекусы. Если вы работаете допоздна, то за 40 минут до сна можно поесть творога. Те, кто хочет набрать вес, после шести наоборот должны есть.

тренировки

Чтобы похудеть — нужно есть, чтобы снять отеки — нужно пить воду. Просто на завтрак и обед нужно есть сложные углеводы — крупы. Белки едим в течение дня, когда вы хотите. Это мясо (сварные или запеченные курица, телятина), молочные продукты. Клетчатка — листья салата. Следует исключить из рациона картофель, свеклу и кукурузу или по крайней мере есть их вечером.

Напомним о зверском голоде после тренировки: названы продукты, которые пойдут на пользу

Как сообщала Politeka, названы продукты, которые делают тренировки эффективнее: основа для красивого тела

Также Politeka писала, что ученые рассказали, как эффективно бороться с жиром во время тренировки