У одного из крупнейших коммерческих банков Украины «Альфа-Банка» — произошел сбой в системе

Работа «Альфа-Банка» сейчас «подвисла», в результате чего – у части клиентов финансового учреждения возникли проблемы с безналичными расчетами. У некоторых вкладчиков на банковских счетах даже возник отрицательный остаток.

Информацию о проблемах в работе подтверждает пресс-служба банка:

«Сейчас банк работает над тем, чтобы исправить эту ошибку как можно быстрее», — идет речь в сообщении пресс-службы банка.

Ранее сообщалось, что «Альфа-Банк» вошел в перечень самых прибыльных банков Украины. Сумма прибыли составила 655 млн гривен. Альфа-Банк Украина является одним из крупнейших украинских коммерческих банков с международным капиталом.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Показать еще

банк карта

Банк относится к частной инвестиционной холдинговой компании ABH Holdings SA (ABHH) с главным офисом в Люксембурге, имеющий инвестиции в финансовые учреждения в Украине, Беларуси, Казахстане, Нидерландах и России, а также представительства на Кипре и в Великобритании. Основан банк в 1992 году. С 2001 года он осуществляет деятельность под брендом «Альфа-Банк Украина». Банк входит в топ-10 финучреждений в стране по объему активов, согласно данным Национального банка Украины.

Известный музыкант взорвал дом и напал с ножом на полицейских: кадры ЧП

Известно также, что акции банка принадлежит одному из самых богатых российских олигархов Михаилу Фридману, который имеет израильское гражданство. В начале 2000-х Фридман принимал активное участие в общественной жизни России, в частности возглавлял общественную палату РФ как представитель семей военнослужащих. Также олигарх имеет тесные связи с действующей президентской администрацией РФ.

альфа-банк

Напомним, согласно решению конкурсной комиссии Министерства финансов Украины, «Альфа-Банк» входит в число 34 банков, получившим право выплачивать пенсии, денежную помощь и заработную плату работникам бюджетных учреждений.

Напомним, рекордные 9471,92 гривны. Именно по такой цене Украина в ноябре закупала импортный природный газ.

Это 339,21 доллара за 1 тысячу кубометров.

Пресс-служба Министерства экономического развития и торговли сообщила:

«В соответствии с требованиями подпункта 252.8 статьи 252 раздела IX «Рентная плата» Налогового кодекса Украины Государственной фискальной службой Украины вычислена средняя таможенная стоимость импортного природного газа, сложившаяся в процессе его таможенного оформления во время ввоза на территорию Украины в период с 01.11.2018 по 30.11.2018, которая составляет 9471,9252 грн. или 339,2114 долларов США за 1 тыс. м3».

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что в Европе отказались поддержать Украину в конфликте на Азовском море

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство

Источник: Факти