На вип-клиента ПриватБанка повесили большой кредит

Клиент данного финансового учреждения был в шоке после того, как обнаружил, что является «счастливым» обладателем клиента на 24 тысячи гривен.

Сергей Мирко специально написал об этой вопиющей ситуации. Он сообщил, Что уже три года является вип-клиентов ПриватБанка и в принципе благодарен сотрудникам за их работу.

приватбанк

Каменских рассказала, что любит в постели: «Ужасная штука»

«Все остальное МАРАЗМ!!! Итак, снимаю наличные с ФОПа. Наличные снял — но в этот момент мне банк умудрился выдать кредит на 247К гривен, при положительном балансе счета. То есть, как Вы понимаете, в минус я не ушел. О кредите я узнал через СМС — типа с вас снял. Проценты по кредиту. Звоню в банк — да, повесили кредит. Спрашиваю, как? Ведь я денег не брал — свои есть. В ответ: му!!! Мы зарегистрируем ваше обращение и далее… Захочу в приват для бизнеса и оба на у меня появился новый счёт с кредитом :). И далее началось… Я скарг вопросы мне в ответ бред — типа задвоенная суммы во время выдачи. Но задвоенная сумма должна совпадать в цифрах как минимум или меня не правильно учили? Итого 10 скарг — 1,5 месяца срок. Когда Вам говорят, что вашу заявку передали на центральный офис — МЕСЯЦ не менее!!! Не верьте ни слову — только официальные письма с ЭЦП ( как раз и сервис сделали ). Врут даже на заказе звонков корпоративного сервиса через консерж-сервис. Ждал звонок час!!! 3 заявки и скарга. + Распечатка звонков с водафона. Только такая постановка вопроса заставила их признать что у них проблема! И ни одного извинения! И я VIP! Хочу отдать должное сотруднику с консерж-сервиса и vip-отделений — всем остальным на вас…», – не смог сдержать эмоций украинец.

Популярные статьи сейчас

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Дети Киркорова ошеломили своей внешностью: "Слишком быстро повзрослели"

"Без шансов против Чисоры и Джошуа": известный супертяж "разнес" Усика

Показать еще

Сотрудники ПриватБанка только на следующий день ответили своему вип-клиенту. Они наконец извинились за доставленные неудобства.

«Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты», – написали сотрудники учреждения.

Также добавим, что клиенты этого государственного банка продолжают сталкиваться с проблемами при работе с фирменными терминалами. Так один из пользователей сети пожаловался на случай, произошедший с ним несколько дней назад.

«По иронии судьбы терминал не захотел переводить уже внесенные средства, только номер горячей линии выбил. В «горячей линии» сообщили, что повторно не могут провести операцию, так как это не приватовский счет, а только нужно открыть их карточку и то на следующий день, а деньги то сегодня нужны, они как есть, но их нет, и на свою карту второго банка тоже можно», — пожаловался пользователь Zarazza.

Напомним, ПриватБанк попал в скандал со списанием денег.

Как сообщала Politeka, ПриватБанк сделал важное заявление по оплатам счетов.

Также Politeka писала, ПриватБанк обвинили в обмане клиентов.