Apple приобрела популярное приложение для смартфонов: что изменится для пользователей

Apple приобрела популярное приложение для смартфонов: что изменится для пользователей

В «Apple» пообещали неожиданные изменения в приложении

Корпорация «Apple» купила популярное приложение Shazam, которое предназначено для распознавания музыки.

Об этом сообщили на сайте компании.

«С большой любовью к музыке и инновациям мы очень рады объединить наши команды, чтобы предоставить пользователям еще больше возможностей открывать, переживать и наслаждаться музыкой», — говорится в сообщении.

Вице-президент «Apple Music» Оливер Шуссер отметил, что в недалеком будущем приложение станет свободным от рекламы.

«Shazam» загрузили более миллиарда людей, им пользуются более 20 млн раз в день», — добавили в корпорации.

Ранее мы сообщали, что Apple показала новый робот для утилизации iPhone. Daisy стал преемником робота Liam, представленного в 2016 году. Механизм нового «утилизатора» стал более совершенным. За минуту Daisy может разобрать на комплектующие три-четыре iPhone. Компоненты устройств отправляются на переработку, чтобы впоследствии стать новыми деталями для гаджетов.

В настоящее время Daisy умеет разбирать девять различных моделей iPhone.

Машина не только быстро разбирает старые гаджеты, но и автоматически сортирует материалы, которые в дальнейшем отправятся на переработку. Из каждых 100 тысяч iPhone Daisy помогает добыть почти две тонны алюминия, около килограмма золота, около восьми килограмм серебра и другие ценные металлы.

Также писали о том, что глава компании Apple Тим Кук нашел нелепую отмазку, почему новые модели iPhone стоять настолько дорого.

«Мы поняли, что люди хотят иметь самый инновационный продукт. Смартфон заменил вашу цифровую камеру, вам больше не нужна отдельная. Он заменил вашу видеокамеру, музыкальный плеер. Он заменил все эти разные гаджеты. И вполне возможно, смартфон стал действительно много значить», — отметил он.

Обратим внимание, что новая линейка iPhone действительно «влетит в копеечку». К примеру, модели iPhone XR, XS и XS Max обойдутся вам в 1,499 долларов. Это превышает стоимость некоторых моделей MacBook.

Как сообщалось ранее, сингапурский производитель выпустил для iPhone XS и XS Max оригинальные чехлы. Для мобильных устройств Apple последнего поколения изготовлены премиальные аксессуары из аэрокосмического титана.Сингапурский производитель аксессуаров Gray представил чехлы для iPhone XS и XS Max из аэрокосмического титана ALTER EGO.

Чехлы будут продаваться в четырёх вариантах цвета: Titanium, Stealth, Gold и Aurora. Кроме того, в комплекте пойдёт кейс, чтобы хранить аксессуар на виду, когда он не надет на смартфон.

Напомним, о презентация Apple 2018: 5 новинок, которые появятся этой осенью.

Как сообщала Politeka, Apple презентовала цену «бюджетного» iPhone 9: стоимость пугает.

Также Politeka писала, что в сети появились фото и цена нового iPhone XS: сплошное разочарование для любителей Apple.

материалы рубрики
Новая функция Windows, инсайдер раскрыл подробности до релиза: что изменится Технологии
Новая функция Windows, инсайдер раскрыл подробности до релиза: что изменится