Автобус с людьми попал в чудовищное ДТП: подробности и кадры ЧП

Автобус с людьми попал в чудовищное ДТП: подробности и кадры ЧП

Автобус с людьми угодил в страшное ДТП в Одессе, пострадавших пришлось госпитализировать

Об это сообщают местные журналисты.

«Четыре человека пострадали в ДТП, которое произошло вечером на улице Атамана Головатого, в районе бывшего «Одессельмаша». Водитель маршрутки №121 съехал с дороги и врезался в бетонный столб. В результате госпитализировали четверых его пассажиров», — говорится в сообщении.

Позже водитель авто признался, что не справился с управлением на скользкой дороге во время дождя. Правоохранители на данный момент комментировать ЧП отказываются.

На опубликованных фото видно, что скорость автобуса на момент ДТП была достаточно высокой, поскольку столб практически «вмялся» в переднюю часть машины. Также на них можно заметить работу правоохранителей.

Добавим, в среду, 12 сентября, на одном из мостов в Запорожье маршрутка с людьми попала в грандиозное ДТП. Об этом сообщают местные журналисты.

«Пассажирская маршрутка №92, попыталась объехать пробку по пешеходной части мостового перехода и провалилась в яму. После того, как спасатели вытащили маршрутку, оказалось, что на пешеходной части не яма, а сквозная дыра», — говорится в сообщении.

В то же время глава области Константин Брыль уточнил, что по данному факту уже «провели совещание»,

«Мосты Преображенского находятся на балансе Приднепровской железной дороги. Сегодня, после того, как произошла авария, вместе с городом мы провели совещание. Мы напишем письмо на имя руководства Приднепровской железной дороги и попросим, чтобы они, в срочном порядке, запланировали ремонтные работы, а также внесли в бюджет следующего года средства на проведение капитального ремонта», — отметил он.

На опубликованных фото видно, что одно из колес маршрутки практически провалилось в яму.

Ранее мы писали, что из-за катастрофически плохого состояния дорог в Украине, люди уже начали выходить на организованные митинги. Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее ведущий Игорь Лесев.

«Жить становится лучше, жить становится веселее. При таком-то мудром правительстве должно же наконец-то что-то заработать. Правда, периодически все равно появляются какие-то неблагодарные свиньи. То под Черновцами протестующие перекроют дорогу. А вчера в Николаевской области люди вышли на дорогу. Но что с них взять? Дикари. Не все замечают, как страна дикими темпами развивается. Статистика ведь говорит, что все у нас улучшается», — отметил он.

Напомним, в озере под Киевом завелось «чудовище», которое затягивает на дно: люди в панике.

Как сообщала Politeka, университет в центре Киева остался без света: что произошло.

Также Politeka писала, что лифт после ремонта за сотни тысяч перестал работать: кадры издевательства над украинцами.

Источник: Думская

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Мать десятерых детей нашли повешенной: всплыла чудовищная правда о трагедии под Киевом Происшествия
Мать десятерых детей нашли повешенной: всплыла чудовищная правда о трагедии под Киевом
Мама умоляла не делать этого: в Мариуполе школьница ужасным образом попрощалась с жизнью Донецк
Мама умоляла не делать этого: в Мариуполе школьница ужасным образом попрощалась с жизнью
Едва отбили: цыгане атаковали Яроша на вокзале, в полиции молчат Происшествия
Едва отбили: цыгане атаковали Яроша на вокзале, в полиции молчат
Другие материалы раздела
Похожие статьи