Скандал с мужем замглавы Госбюро расследований: задержан главный фигурант дела, первые подробности

Скандал с мужем замглавы Госбюро расследований: задержан главный фигурант дела, первые подробности

В деле громкого секс — скандала с участием VIP-служащего Нацполиции появились новые данные: задержан теоретический организатор, им оказался известный политтехнолог

Подозреваемый в организации секс-скандала в котором принял участие заместитель начальника Департамента защиты экономики Нацполиции, гражданским мужем заместитель главы Госбюро расследований Александром Варченко, был задержан сотрудниками силовых структур. Об этом сообщает «Страна» ссылаясь на собственные источники.

Как выяснилось, им оказался известный киевский политтехнолог Владимир Петров.

«Петрова задержали. Этим занимается военная прокуратура. В чем обстоятельства — пока не скажу. У Петрова дома проводят обыск. Еду на обыск», — сообщил адвокат Юрий Иващенко.

Что примечательно, секс-скандал произошел в тот момент, когда внешняя конкурсная комиссия решала дальнейшую судьбу 27 так и не назначенных Трубой руководителей ключевых подразделений ГБР, а в Окружном админсуде рассматривался иск о его попадании под люстрацию.

Как сообщалось ранее, киевская студентка Наталья Бурейко обвинила замглавы департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко в откровенных домогательствах, после которых последовали сообщения с угрозами расправы.

бурейко

Девушка обнародовала на своей странице в Facebook якобы скриншоты переписки с офицером.

«Все началось со случайного свайпа в приложении Tinder и ненавязчивого общения по вечерам. Так я познакомилась с ним, с Александром. Сперва он казался галантным мужчиной и джентельменом, осыпал комплиментами и присылал открытки, хвастался своими связями и положением в украинском обществе.

Затем начал навязчиво и агрессивно настаивать на сближении, за которое обещал меня «озолотить». После того как я отказалась и дала понять, что дальнейшее общение меня не интересует, Александр начал писать оскорбления и угрожать мне расправой, писать, что я его собственность, что я никто, что он может делать со мной все, что достанет меня где угодно. Все бы это было похоже на угрозы в интернете от обиженного человека, но они не прекратились. Александр не успокоился. Каким-то образом он узнал обо мне все. Адреса меня и моих родных, номера телефонов, стал писать сообщения на телефон и требовать контакты, угрожая физической расправой. А на этой неделе мне прислали цветы и отрубленные птичье лапы. Александр написал, что это он.

После того, как я заблокировала его в приложении Tinder, мне начали поступать сообщения с незнакомых номеров в Viber и Telegram. Все эти номера я пыталась блокировать, но сообщения с угрозами начали приходить уже моим родственникам, знакомым… Александр нашел мои страницы в социальных сетях и узнал номера телефонов этих людей. Догадываюсь, что для него это было не трудно учитывая то кем он является.

Данного человека зовут Александр Варченко. Полная его должность называется: «заместитель главы департамента защиты экономики Нацполиции Украины». На данный момент я беззащитна и не знаю к кому обратиться.

Я не знаю, что мне делать. Понимаю бесперспективность обращений в правоохранительные органы, учитывая его должность и описанные им связи. Мне и моим близким угрожают. Пожалуйста, помогите», — написала девушка, опубликовав также фото человека, который якобы ей угрожает через приложение на смартфоне.

Напомним, появилась новое заявление жертвы полицейского интим-скандала.

Как сообщала Politeka, всплыли личные снимки «жертвы» скандала с Нацполицией в купальнике.

Также Politeka писала, что полицейские в Сумах попали в громкий интим-скандал.

  • теги
материалы рубрики
Как погиб украинский разведчик Шаповал: опубликовано видео по минутам Происшествия
Как погиб украинский разведчик Шаповал: опубликовано видео по минутам
На голову нардепа вылили ведро фекалий: кадры позора Происшествия
На голову нардепа вылили ведро фекалий: кадры позора
Под Житомиром нелюд поиздевался над малышом: «заманил в сарай» Происшествия
Под Житомиром нелюд поиздевался над малышом: «заманил в сарай»