Украинский киллер признался в чудовищной ошибке: «Показалось»

Украинский киллер признался в чудовищной ошибке: «Показалось»

В Кропивницком подозреваемый в совершении заказного убийства заявил, что по ошибке застрелил не того человека

Соответствующая информация появилась в Едином государственном реестре судебных решений в четверг, 13 декабря. В материалах дела отмечается, что мужчина, подозреваемый в убийстве 40-летнего уроженца другого государства утверждает, что ошибся объектом преступления и застрелил не того человека, которого ему «заказали».

Убийство было спланировано в октябре этого года. Заказчик из-за личной неприязни решил избавиться от своего знакомого и попросил посредника найти исполнителя убийства.

стрельба

«Посредник обратился к своему знакомому с просьбой совершить умышленное убийство. За это пообещал передать в собственность квартиру своей матери. Исполнитель согласился. Посредник проинструктировал исполнителя по поводу места жительства жертвы и показал фото последнего», — говорится в материалах следствия.

В ходе расследования также выяснилось, что в начале ноября посредник передал исполнителю пистолет.

«Находясь вечером 6 ноября у дома №76 по ул. Верхняя Пермская, подозреваемый увидел человека, которого, как ему показалось, он видел на фотографии, и дважды выстрелил в его сторону. От полученных ранений мужчина скончался. Считая преступление оконченным, а договоренность выполненной, исполнитель с места совершения преступления скрылся», — указано в документах.

При этом во время допроса подозреваемый рассказал, что проходит лечение у врача-нарколога и является наркозависимым. Кроме того, он утверждает, что убил не того человека, которого ему «заказали».

В связи с этими показаниями подозреваемого суд назначил судебную психолого-психиатрическую экспертизу.

Ранее стало известно о ликвидации на Донбассе предполагаемого убийцы оперного певца Героя Украины Василия Слипака. О том, что убитый 9 декабря боевик мог быть причастен к убийству Слипака (чье имя будет носить сквер на Андреевском спуске), сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан («Штирлиц») на своей странице в Facebook.

Известно, что имя боевика и предателя Украины — Денис Ефременко («Морячок»). Он 1985 года рождения, уроженец Моспино Донецкой области. Согласно данным центра «Миротворец», он стрелок-пулеметчик, служил срочную в ВМС Украины в 2004—2006 годах.

Напомним, расстрелянной нашли известную артистку, подозревают депутата.

Как сообщала Politeka, расправа во время съемок фильма во Львове: стала известна судьба киллера.

Также мы писали, что дочь миллионера нашли убитой накануне Дня рождения.

материалы рубрики
ВСУ разбили главный объект боевиков: видео феерического успеха в ООС Происшествия
ВСУ разбили главный объект боевиков: видео феерического успеха в ООС
Над героями Украины надругались в Одесской области: кадры с места происшествия Происшествия
Над героями Украины надругались в Одесской области: кадры с места происшествия
Молодая мать жестоко расправилась с месячной малышкой: подробности жуткой трагедии Происшествия
Молодая мать жестоко расправилась с месячной малышкой: подробности жуткой трагедии