Вопрос незаконной застройки на улице Жилянской, 45 становится все более вопиющим в то время, как политики пытаются бесцеремонно вмешаться в процесс

Об этом в Facebook пишет Сергей Колисниченко.

«Вчера были попытки лоббистами коррупционеров из ГПУ, и скупщиками краденого, без лишних глаз провести «рабочую группу» в стенах КГГА. Заранее определили голову этой группы — депутат от «Самопомочи» Пинзеник Олесю Александровну», — говорится в заметке.

Жилянская

Однако оказывается, Пинзеник в роли главы общине просто навязали. К тому же, Пинзеник предложила целый трактат о том, что она сделала для общества для решения вопроса.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Показать еще

«Объясняю, из этого перечня, то, что было действительно сделано — было сделано Инициативной группой, ведущей прозрачную и публичную работу защищая свои интересы и интересы общества. Ни разу с нами навязанный голова не связался и не встретился. Не принимал ни разу участия в публичных мероприятиях», — отметили в сообщении.

Максимально ужасно и унизительно: пара участников «Танцы со звездами» вызвала гнев у украинцев

Отмечается, что сама инициативная группа настояла на встрече с помощником Сергея Гусовского в приемной «Самопомочи».

«Мы нашли на это время. Мы четко заявили — нам не нужна помощь, которая не основывается на партнерских отношениях. Мы не политическое движение, поэтому не исключаем поддержки тем политическим силам, которые действительно поддерживают общину. Мы поблагодарили за ту работу и время, которое Сергей Гусовский на нас потратил», — пишет Колесниченко.

«Обидно и унизительно для нас выглядит попытка выстраивать «альтернативную» линию «поддержки» общины через пожилых людей, которых госпожа Пинзеник использует на выборах в качестве« электоральной поддержки», — добавил он.

Как уже отмечалось, киевская депутат от «Самопомочи» поразила своим поведением во время встречи рабочей группы по вопросу незаконной застройки в столице, которая состоялась 28 августа.

Так, Олеся Пинзеник в обход регламента назначила себя главой рабочей группы, однако в день совещания случайно «забыла» пригласить членов инициативной группы из местных жителей.

Напомним, депутат ошеломила киевлян бездействием и свиданием со скандальным застройщиком.

Как писала Politeka, ГПУ уже четвертый день игнорирует протест под собственными окнами.

Ранее Politeka писала, что застройщики от ГПУ терроризируют киевлян.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Gepostet von Сергій Бригадир am Dienstag, 28. August 2018