Янукович возвращается в политику с новой партией: украинцы в бешенстве

Янукович возвращается в политику с новой партией: украинцы в бешенстве

Сын беглого экс-президента Александр Янукович пытается реализовать сценарий реванша в Украине с помощью новой политической партии

Об этом пишут пользователи социальных сетей, которые заметили, что в Facebook уже зарегистрировано сообщество, посвященное новой «политсиле».

Бывшие регионалы, пытаясь вернуться в страну, решили назвать новую партию «Украина за мир». Особое внимание стоит уделить логотипу политсиле, на котором изображен голубь на фоне надписи «Антимайдан+Майдан=Сила».

Сына беглого экс-президента Александра, известного в Украине под кличкой «Стоматолог», называют главой партии. В ее рядах также засветилась скандальная активистка Ирма Крат и некий Сергей Хижняк, называющий себя руководителем «молодых регионов Украины».

В ленте сообщества можно увидеть посты о том, что активисты якобы собирают подписи о создании новой политической партии, а их движение имеет «100-процентную поддержку населения».

Отметим, что украинцы моментально отреагировали на очередную попытку реванша в стране, оставив «добродушные» комментарии под постами в сообществе.

«За батю и двор — стреляю в упор!! Х*й вам, а не Украина, г*вноеды подкремлёвские», «О, стоматолог объявился. Он Вам поможет положить зубы на полку», «Ох*еть. А чё не папка? Такой крепкий хозяйственник был, стабильный такой. Сам жил и другим давал. Вы там совсем об косяк ударились, видимо», «Воровал, обокрал Украину, сдал Украину оккупанту, сбежал, а теперь борец за мир! Вор и бандит подался в борцы за мир!» — пишут они в комментариях.

Также сообщалось, что скандальный соратник беглого президента Виктора Януковича Михаил Ежель получил статус беженца в Беларуси.

Несмотря на то, что правохранители начали преследовать бывшего посла Украины в Беларуси и экс-министра обороны только в 2014 году, он и до этого успел стать фигурантом ряда громких скандалов.

Напомним, каждый второй скрывается в РФ: детективы НАБУ озвучили статистику по коррупционерам-беглецам

Как сообщала Politeka, за семейство влиятельного чиновника времен Януковича взялось НАБУ, произошло громкое задержание.

Также Politeka писала, что батя, я стараюся: топ скандальных высказываний политиков независимой Украины (фото, видео)

материалы рубрики
Россия больше не сможет угрожать Украине: Путин бессилен Политика
Россия больше не сможет угрожать Украине: Путин бессилен
Выборы-2018: стало известно количество кандидатов Политика
Выборы-2018: стало известно количество кандидатов
В центре Киева «скрутили» ближайшего соратника Савченко: что произошло Политика
В центре Киева «скрутили» ближайшего соратника Савченко: что произошло