Будет встречать Путина: нардеп угодил в скандал после заявления о масштабном съезде

Будет встречать Путина: нардеп угодил в скандал после заявления о масштабном съезде

Народный избранник оказался в центре громкого скандала из-за неуместной шутки о масштабном съезде парламентариев

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«И когда журналисты спрашивают людей, которые ответственны за все решения в стране, а кто же у вас будет на встрече и о чем вы будете говорить, над ними потешно смеются. Депутат Алексей Гончаренко так и написал – «в программе Бейонсе, Мадонна и китайский цирк на льду». По мнению Гончаренко это была виртуозная шутка. Но с Алешей Гончаренко, в общем-то, все понятно. Бывший член Партии регионов четыре года назад встречал в Одесском аэропорту с букетом цветов Петра Порошенко», — отметил он.

Схожая ситуация, утверждает Лесев, может быть и после следующих выборов.

«Возможно, следующим летом, Гончаренко с новым букетом цветов будет встречать уже Юлию Тимошенко. А если в Одессе вдруг высадятся русские десантники, то Леша в тельняшке и непременно с букетом цветов будет встречать Владимира Путина. Гончаренко при каждой власти будет во власти. Но ведь не все колхозники умеют так мастерски переобуваться. И самое главное. Эти люди так и не извлекли ничего из времен Майдана. Мы живем в информационном обществе. И мы не быдло», — подчеркнул он.

Добавим, четырех депутатов «Самопомичи» выгнали из партии после того как они поддержали скандальное решение КГГА. Накануне пресс-служба партии «Самопомич» сообщила о том, что исполнительный комитет партии решил исключить из нее депутатов Киевского городского совета Сергея Гусовского, Алексея Руденко, Сергея Харчука и Вадима Васильчука. В партии заявили, что они нанесли чрезмерный вред репутации политической силы.

Верховная Рада

Дело в том, что эти депутаты поддержали скандальное решение КГГА о выделении родственникам их коллеги Романа Марченко земельных участков в Киеве, которые до этого уже были незаконно захвачены. Общая площадь этих участков составила более 1,4 га.

Марченко использовал свой депутатский мандат для того, чтобы провернуть вероятно коррупционную схему с земельными участками в столице. Не остановило депутата даже бурное возмущение местных жителей, которые восстали против рейдеров.

верховна рада

Напомним, ранее нардеп потерял в декларации миллион, началось расследование.

Как сообщала Politeka, нардеп получает деньги от США, но скрывает за что.

Также Politeka рассказывала, что под Одессой произошел захват территорий, десятки вооруженных людей стянулись к полигону ВСУ.

материалы рубрики
Интересует только удовлетворение потребностей: Мураев выдал очередную порцию кремлевского бреда Политика
Интересует только удовлетворение потребностей: Мураев выдал очередную порцию кремлевского бреда
Мосийчука хотят лишить неприкосновенности: «верный друг» Ляшко вляпался в громкий скандал Политика
Мосийчука хотят лишить неприкосновенности: «верный друг» Ляшко вляпался в громкий скандал
Глупые и бесконечно наглые: как украинские чиновники за счет бюджета в США «тусили» Политика
Глупые и бесконечно наглые: как украинские чиновники за счет бюджета в США «тусили»
Другие материалы раздела
Похожие статьи