Экс-нардеп раскрыл правду по делу Насирова: «Его хотели устранить»

Экс-нардеп раскрыл правду по делу Насирова: «Его хотели устранить»

Реальных доказательств вины председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова не было предоставлено, поэтому уголовное производство является сфабрикованным

Такое заявление в комментарии OBOZREVATEL сделал экс-нардеп, судья и заслуженный юрист Юрий Кармазин, передает UAportal.

“Я прихожу к выводу, что эти 140 или более томов по Роману Насирову были сделаны с одним желанием — устранить его от власти. Ни одно СМИ не сообщило, а я поинтересовался — Насиров ничего не украл. На данный момент ничего не доказано. Презумпцию невиновности растоптали. Руководители правоохранительных органов злоупотребили доверием людей. Поняли, что ничего не могут по делу Насирова сделать, поэтому сейчас один час в день зачитывают обвинительный акт”, — объяснил Кармазин.

По словам эксперта, доводы прокуроров против Романа Насирова базируются на нелепых предположениях правоохранителей. При этом Кармазин отметил, что увольнение и фабрикация дела против главы ГФС выгодны только его политическим оппонентам.

“Насиров не был бы арестован, задержан, если бы он не мешал на этом посту человеку из другой политической силы”, — отметил Кармазин.

11 декабря Окружной административный суд Киева восстановил Романа Насирова в должности, признав, что его отстранение и увольнение  были незаконными.

Напомним, в Украине может появиться еще один выходной: «законопроект уже в Раде».

Как сообщала Politeka, ушел из жизни экс-нардеп, скандал с которым гремел на всю Украину.

Также Politeka писала, что украинцев заставят переплачивать за посылки.

материалы рубрики
Суд над Зеленским получил неожиданный финал: «этого не может быть» Политика
Суд над Зеленским получил неожиданный финал: «этого не может быть»
Суд над Зеленским: что происходит на заседании, подробности Политика
Суд над Зеленским: что происходит на заседании, подробности
Зеленского могут снять с выборов, будет суд: подробности скандала Политика
Зеленского могут снять с выборов, будет суд: подробности скандала