На одесском Привозе выставили на продажу «товар» из Красной книги, фото

На одесском Привозе выставили на продажу «товар» из Красной книги, фото

На одесском Привозе незаконно продавали  рыбу стерлядь

Эта рыба занесена в Красную книгу Украины. Об этом рассказали в одесском рыбоохранном патруле.

«На прилавок было выложено 4 рыбы общим весом более двух килограмм. На продавщицу составили административны протокол, а стерлядь изъяли», говорится в сообщении.

Отметим, согласно Закону Украины «О защите прав потребителей» каждый покупатель имеет право попросить документы, подтверждающие законность приобретения и продажи рыбы.

Напомним, в  Одессе замечена продажа незаконных елок прямо  напротив райотдела полиции

Об этом сообщают одесситы в социальных сетях.

Так, возле «Привоза», напротив Хмельницкого отдела полиции торгуют елками без чипов и документов. В свою очередь участковый говорит, что «все хорошо»

«Их реализовывают вообще без каких-либо документов. Не чипованные, видимо, вырубленные где-то в парке. Раскидали кучу сосен на зеленую зону, где размещать даже с разрешением нельзя. В полиции утверждают, что участковый говорит что у них «все хорошо», — пишет одессит.

Он  вызвал на место  полицию, однако никто не приехал.

Ранее мы писали о том, где в Одессе можно купить живую елку.

В Одесском областном управлении лесного и охотничьего хозяйства заявляли, что в этом году на  елочную кампанию подготовили 22800 новогодних красавиц.

Купить елку можно будет как на усадьбе лесничеств и лесхозов, так и на рынках районного и местного значения и в городе Одесса.

«Стоимость новогодних елок за погонный метр, в зависимости от района и места выращивания, составит от 60 до 100 грн. за пог.м.», — говорится в сообщении.

Нaпомним, под Одессой разбушевалась банда

Как сообщала Politekа, в Одессу прислали радиоактивный «подарок», фото»

Также Politekа писала, под Одессой полиция устроила рейд: ловят и забирают все

материалы рубрики