В украинском детском саду музыкальный педагог заставлял детей маршировать под советскую песню «Катюша»

Родители очень скрупулезно относятся к вопросу выбора детского сада для своего малыша и перебирают много вариантов. Но скандалы не покидают эти заведения и стали нормой для общественности. Не так давно прогремел новый случай, который произошел в мелитопольском детском саду «Ласточка». Музыкальный руководитель перед Днем Победы заставлял детей маршировать под советскую песню «Катюша». Глава ГО «Побратим» Светлана Алексеева увидела эту картину и написала гневное сообщение в социальных сетях, а также обратилась за объяснениями к руководству отдела образования. 

«Из соседнего детского сада донеслись звуки баяна. «Катюша». Я поперхнулась кофе, выглянула в окно. Маршируют дети, воспитатель орёт «построились, я вам сказала!!» Ээээ. Всё, Украина в Мелитополе закончилась?» — написала Светлана.

В комментариях к информации отнеслись люди двояко:

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

«Каждый год из садика за окном на день здоровья грохочет немыслимая музыка из советских времён. Мало того, что морально устаревшая, ещё и взрослая.», «есть такие педагоги-организаторы, которые еще живут в совке и «что здесь такого, всегда пели..и мы в нашем детстве», » У нас в школе в 2014 дети танцевали под Агутина, так оно ж про рос. армию: «забрали куда- то прямо из военкомата, повезли в дали, автоматы в руки дали…» «, «Думала, что это уже в давнем прошлом. «, «А автор поста давно сама перекрасилась? Что не так с Катюшей? Совсем заболела «, «А что в этой песне коммунистического? Песня о любви».

Руководство райотдела образования услышало данное заявление и обещало разобраться. После этого заведующую и музыкального педагога вызвали «на ковер» и попросили сменить репертуар, на котором растеты новое поколение граждан Украины. Хотя музыкальный руководитель не считает себя виноватой и заявляет, что не нарушала закон о декоммунизации. 

Напомним, Добкин хочет отменить закон о декоммунизации в Украине

А еще Politeka писала, что в России день скорби превратили в праздник

Также Politeka сообщала, что в Харькове на митинге при помощи зеленки «хоронили коммунизм»