Управляющая компания Activitis имеет практический опыт эффективного построения стратегии и тактики развития различных активов недвижимости

Управляющая компания Activitis претендует занять место управляющего резиденции «Межигорье», пишет «Знай.ua».

Управляющая компания Activitis имеет практический опыт эффективного построения стратегии и тактики развития различных активов недвижимости. Компания успешные проекты по управлению бизнес-центром и станцией технического обслуживания.

Бизнес-план, который Управляющая компания Activitis представила 26 июня 2019, содержит подробный перечень мероприятий по управлению резиденции. В частности, на территории «Межигорья» предлагается разместить спортивные площадки, открытый кинотеатр; проводить мастер-классы, квесты, лекции и активно привлекать к сотрудничеству новых партнеров, обеспечит эффективное управление резиденцией. Вознаграждение Activitis за управление резиденцией «Межигорье» составит всего 10% от дохода. Управляющая компания Activitis призывает АРМА рассмотреть предоставленную предложение, проанализировать ее на предмет эффективности по сравнению с другими предложениями.

Подробнее с документами можно ознакомиться по ссылкам:

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Никитюк в мини-юбке и майке впечатлила весенним образом: "Кто-то плагиатит Дорофееву"

Полностью раздетая "Холостячка" Ксения Мишина приняла душ и раскрыла свой секрет: "Я регулярно..."

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Показать еще

Программа управления
Перечень мероприятий по управлению активами резиденции «Межигорье»

Напомним, что впервые конкурс на управляющего резиденции «Межигорье» было объявлено в ноябре прошлого года. Тогда Управляющая компания Activitis изъявила желание стать управляющим объекта и подала соответствующее предложение. Однако, представленные компанией документы рассмотрены не были, выдвинуто предложение было проигнорировано, а управляющим был избран малоизвестную компанию, которая планирует получать вознаграждение в размере 20% полученных от управления доходов.

Но активисты, отдельные журналисты и общественный совет при АРМА не поддержали решение Тендерного комитета АРМА и призвали к отмене результатов конкурса и объявление нового отбора управляющего. Народные депутаты Украины Светлана Залищук, Мустафа Найем, Егор Соболев и Виктория Войцицкий призвали АРМА не заключать соглашение с победителем конкурса. В свою очередь, Управляющая компания Activitis обращалась с жалобой к председателю АРМА о нарушении процедуры отбора управляющих недвижимого и движимого имущества резиденции «Межигорье».

29 мая 2019 АРМА сообщил, что в течение одного месяца компании готовы стать управляющим резиденции «Межигорье», могут обнародовать свои бизнес-планы и, если они будут содержать эффективные и качественные прогнозы, чем бизнес-план победителя конкурса, тогда вопрос о объявления нового конкурса может быть на повестке дня.