После победы Владимира Зеленского на президентских выборах, жизнь его супруги Елены кардинально изменилась

Известный шоумен, лидер студии «Квартал 95» стал новым главой Украины в апреле. Так Елена Зеленская стала первой леди и начала появляться в этом статусе на официальных мероприятиях. Особенно украинцам запомнилось её выход на инаугурации. Она нарядилась в платье с жакетом молочного цвета от украинского дизайнера, и поразила многих – ее сравнили с первой леди США Меланией Трамп.

Популярные статьи сейчас

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

"Холостяка" внезапно перекосило, эмоции вырвались сами собой: "Максу попалась девушка не для..."

Май наплевал на все ожидания украинцев, появился точный прогноз погоды: "По всей Украине..."

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Показать еще

Стоит отметить, что новый статус заставил Елену Зеленскую отказаться от многих вольностей прошлой жизни. Так первая леди удалила свой аккаунт в социальной сети Instagram, куда раньше часто выкладывала фотографии из личной жизни. А взамен завела официальный. Однако в Интернете сохранились несколько архивных фото знаменитости.

Елена Зеленская устроила переполох на пляже: подняты наряды спецслужб, все оцеплено

Ранее Елена Зеленская, как и муж, работала в студии «Квартал 95». Она была автором шуток и писала сценарии для многих проектов творческого коллектива, хотя по специальности — архитектор. С Владимиром она познакомились еще в школе, они учились в параллельных классах, и уже тогда симпатизировали друг другу. А в конце 90-х оба увлеклись КВН. Известно, что Елена помогала возлюбленному придумывать новые юмористические номера. Благодаря своему таланту она стала ценным автором «Квартала 95».

И все же, главной своей миссией жена Зеленского всегда считала материнство. Раньше в ее Инстаграме преобладали трогательные семейные снимки с детьми. Супруги воспитывают дочь Александру и сына Кирилла. Кроме того, Елена Зеленская часто делилась снимками, сделанными во время отдыха.

На своей удаленной странице сценарист также опубликовала редкие фото со свадьбы с Владимиром, которую пара сыграла в далеком 2003 году. Тогда перспективный юморист уже выступал в Высшей лиге КВН в составе команды «95-й Квартал», но ещё не зарабатывал много денег. Свадьба получилась скромной, но веселой. Невеста надела белое платье с пышной юбкой и узором из розовых цветов. Сам Владимир Зеленский выбрал для торжественного мероприятия серый костюм.

Напомним, несдержавшая эмоций Елена Зеленская отвесила «сладкую» оплеуху мужу, неожиданные фото.

Как сообщала Politeka, красивую Елену Зеленскую потеряли на избирательном участке: видео очевидца.

Также Politeka писала, что Елена Зеленская поставила на уши всех своим новым образом: «Глаз не оторвать».