В День Независимости Украины на Донбассе и в Крыму вывесили украинскую символику

На оккупированной территории Донбасса в День Независимости Украины патриоты расклеили поздравления ко Дню Независимости Украины.

Фотографии, подтверждающие это, отправили жители оккупированных боевиками городов. Листовки и постеры появились на админзданиях и в жилых кварталах оккупированных Донецка и Луганска. Так, расклеенные открытки заметили на улицах Петровского и Криворожской в Донецке, на улицах и на одной из школ в Луганске. Фото опубликовало издание Радио Свобода.

Также в сети появились фото, как в оккупированном Россией Крыму в День Независимости Украины вывесили сине-желтые флаги. Соответствующие фото опубликованы на странице пользователя Дивний привид, що живе в макеті, а также Мид Роисси в Twitter.

Популярные статьи сейчас

«Куда ей до Лорак и Кароль»: звезда «Холостяка» Яна Соломко не сдержалась и разнесла своих обидчиков

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Показать еще
Порошенко выпил шампанское с Зеленским, появились исторические кадры: «Вот и зраде конец»

Напомним, что Сегодня, в День Независимости, для режиссера Алана Бадоева особенно ответственный день – он отвечает за организацию мероприятий в украинской столице. Как стало недавно известно СМИ, вместо военного парада украинцы увидят «Шествие Достоинства», в рамках которого главной площадью страны пройдут военные, врачи, учителя.

Стоит отметить, что из-за масштабной подготовки режиссер практически ночует на Майдане, проводя репетиции. Поэтому, ранним утром 24-го августа Бадоев снова был замечен в центре, причем в необычном образе. Такого точно не покажут по телевизору.

Из закулисья видно, что режиссер решил позавтракать прямо на лавочке, напротив кинотеатра «Украина», мужчина спокойно перекусил бургером, а в видеоролике, которое он успел записать, поздравил граждан с праздником.

«Доброе утро, с Днем Независимости! Уже совсем скоро все начнется, а пока есть время на кофе»,  — сообщил режиссер.

Отметим, ранее стало также известно, что режиссер вместе со знаменитым хореографом Еленой Коляденко заявили, что мероприятие будет масштабным, при этом государственные каноны будут соблюдены. Также ранее сообщалось, что Бадоеву и Коляденко не будут платить из госбюджета за режиссуру «Шествия Достоинства» ко Дню Независимости. При этом в Офисе президента не уточнили, на какой основе занимаются подготовкой марша знаменитости.

Напомним, военные вывели Зеленского из себя, появилось мощное обращение.

Как сообщала Politeka, Зеленский готовит особенный указ: «важное событие для страны».

Также Politeka писала, как в Киеве отпразднуют День независимости: раскрыта программа.