Владимир Зеленский унизил Путина перед миллионами людей, не упомянув слов «Россия» и «агрессор» в День Независимости

«В отличие от Порошенко, который упоминал эти слова в своих выступлениях стабильно. И каждый раз в День Независимости обещал «вернуть Донбасс и Крым». И опять обещал это даже вчера на своей акции на Михайловской площади», — говорится в соцсетях.

Также во время своей речи президент Украины сравнил оккупацию Крыма и агрессию в Донбассе с похищением детей.

«Для тех, кто не понимает боль украинцев, я объясню очень простым доступным языком. Представьте, что сосед отобрал у вас двоих детей», — заявил Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Порошенко серьезно болен, срочное заявление: что известно

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще

В сети бурно отреагировали на речь Зеленского на торжестве.

Путин показал свое истинное лицо и стал посмешищем: «Вы рабы»

«Красавчик.», «Зеленский Красавчик!!!!пусть хранят его ангелы!!!от всех злых и черных языков,!!!настоящий президент!!!!💕💕💕💕💕», «Путина унизили бойцы, на весь Киев кричали Путин — хуй..о», «Респект и уважуха Президенту Украины Владимиру Зеленскому!», «Увы, но тот, кто находится в Киеве, не в силах остановить войну — её очень быстро может остановить лишь тот, кто находится в Москве», — отметили в фейсбуке.

Отметим, что вчера президент сказал: «Первого ребенка просто похитили. Ему выдали новое свидетельство о рождении». «А потом говорят: «Но мы не забирали вашего ребенка — он захотел жить с нами. Ну и что, что под дулами автоматов? Это его желание. И вообще кто вам сказал, что это ваш ребенок? Он испокон веков был нашим. Вы не волнуйтесь, ему здесь будет лучше. У нас прекрасный приют у моря под солнышком», — добавил глава государства.

«А второго вашего ребенка закрыли в детской комнате и поставили вооруженную охрану. Вам говорят: «Какая охрана? Там никого нет». И вы слышите, как вот здесь, рядом, за стеной ваш ребенок плачет. Но вы не можете туда зайти», — заявил Зеленский.

В этом году Владимир Зеленский решил отказаться от проведения военного парада в День Независимости, заменив его другими праздничными мероприятиями. Однако, многие не оценили данной инициативы президента, посчитав парад защитников страны необходимым в сегодняшних условиях.

Напомним, военные вывели Зеленского из себя, появилось мощное обращение.

Как сообщала Politeka, Зеленский готовит особенный указ: «важное событие для страны».

Также Politeka писала, как в Киеве отпразднуют День независимости: раскрыта программа.