В оккупированном Донецке боевики устроили настоящий концлагерь, в котором бесследно исчезают люди

Об этом в своем блоге на «Обозревателе» рассказал блогер Фашик Донецкий.

По его данным, «концлагерь» боевиков расположен по адресу улица Светлого пути, 3, в здании бывшего арт-центра «Изоляция».

«Да, вы не ослышались, в 2019 году в центре Европы есть русский Дахау, где на деньги налогоплательщиков РФ содержат «особо опасных преступников», которые якобы совершили «преступления» против никем не признанной «республики»», — рассказал блогер.

По словам автора, «Изоляцию» хорошо охраняют: с 2014 года оттуда никто не сбежал. Блогер уточнил, что речь идет о двух периметрах охраны: внешнем, состоящем из так называемой «гвардии захарченко» или «республиканской гвардии», и внутреннем, который охраняют так называемые «спецслужбы» «ДНР».

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми разбился вдребезги: есть погибшие, детали и кадры с места трагедии

44-летняя Джоли решилась на пополнение в семье, такого Питт не ожидал: «Уже начала…»

Каминская без зазрения совести выставила напоказ новые губы-вареники: "Жесть, больно смотреть"

Как Джоли, Энистон, Лопес и другие королевы Голливуда опозорились с макияжем: показательные фото

Показать еще

Донецк

Блогер рассказал, что пленных доставляют в бывшее машинное отделение, где проходят допросы, а в отношении тех, кого надо «заставить говорить», применяют пытки.

Каменских вышла на балкон в одном белье и сверкнула сочными булочками: «Проказница, соблазнила всех»

По всем, кто приблизится ближе, чем на 10 метров к режимному объекту так называемые «офицеры» ДНР открывают огонь, кроме того территория концлагеря охраняется пулеметами российского производства.

Блогер уточнил, что среди пленников «концлагеря» были директора рынков Донецка, Майского и Буденновского, а также директор развлекательного центра «Вирус», которых захватили в заложники российские казаки ради выкупа.

Напомним, ранее сообщалось, что огненное ЧП ошарашило жителей оккупированного Донецка.

Сообщается, что инцидент произошел утром 25 сентября.

В частности, в оккупированном российскими войсками Донецке загорелся склад боеприпасов, который принадлежит российско-террористическим подразделениям «Л/ДНР».

Донбасс ДНР Донецк

Как пишут жители Донецка в социальных сетях, этот склад боеприпасов, который охватил сильный пожар, расположен в районе поселков Горняк и Грабари, а густой черный дым от огня виден за несколько километров.

Также очевидцы утверждают, что с горящего склада в разные стороны разлетаются осколки. Многие жители Донецка сперва подумали, что начала сильный обстрел.

Напомним, украинские силовики вывезли с территории «ЛНР» опасного террориста.

Как сообщала Politeka, украинку, воевавшую за боевиков на Донбассе, нашли со сломанной шеей.

Также Politeka писала, что мощные взрывы в Донецке, над городом появился «ядерный гриб».