Богдан провел важную встречу без Зеленского: что ждет ПриватБанк

Андрей Богдан провел встречу с послами стран «Большой семерки», на которой обсуждался в том числе и вопрос ПриватБанка

Встреча руководителя Офиса президента и послов стран G7 состоялась в среду, 23 октября. Переговоры проходили по поручению президента Владимира Зеленского, который сам не смог присутствовать на них из-за рабочего визита в Японию

Известно, что на встрече обсуждались экономические реформы, сотрудничество с международными партнерами, международными финансовыми организациями, а также проведение судебной реформы в Украине.

Кроме того, стороны обратили внимание на переговоры Украины с Международным валютным фондом, реформирование банковского сектора и возвращение средств обанкротившихся банков.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Показать еще

«Приняв решение о национализации, государство вложило в ПриватБанк 155,3 млрд грн, что позволило сохранить средства украинцев. Мы считаем, что каковы бы ни были решения судов, нет никаких оснований для возврата государственного ПриватБанка бывшим акционерам», — рассказали в пресс-службе Зеленского.

Боевики прорвались и накрыли ВСУ из тяжелой артиллерии: тревожные новости из ООС

Оккупационные войска «Л/ДНР» снова били по позициям ВСУ из запрещенной артиллерии

Как известно, за прошедшие сутки российско-террористические формирования 22 раза нарушили режим прекращения огня.

По информации военных, боевики стреляли по позициям военнослужащих ВСУ вдоль линии соприкосновения с запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, артиллерии калибра 122 мм, а также вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия

К счастью, за минувшие сутки потерь среди украинской армии в результате вражеских обстрелов зафиксировано не было. Уже с начала текущих суток российско-террористические подразделения «Л/ДНР» уже успели два раза нарушили режим прекращения огня.

Оба обстрелы зафиксированы возле Марьинки, оккупанты вели огонь из автоматических гранатометов, РПГ, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Потерь среди личного состава сил ООС в течение текущих суток также зафиксировано не было.

Путин нарушил закон и попался, скандальное видео облетело сеть: «Ему можно, он царь»

НБУ изменил курс валют: что будет с гривной

Курс валют в Украине на четверг, 24 октября 2019 года: доллар подпрыгнул, гривна опустилась

Национальный банк Украины установил такой курс доллара в стране на сегодня:

100 долларов США — 2489,2529 грн;

100 евро — 2768,796 грн;

10 рублей — 3,9017 грн.

Доллар немного пришел в себя и вырос в цене на 5 копеек. Евро также подорожал – на 3 копейки. Российский рубль остался на том же месте.

мигалки, полиция

Школьный автобус разбился в смертельном ДТП на Житомирщине: детали и кадры трагедии

На Житомирщине произошла жуткая авария со школьным автобусом и легковым автомобилем

Как стало известно, что на Житомирщине столкнулись легковой автомобиль и школьный автобус. Авария произошла на дороге между селами Шахворостовкой и Три Копцы

Авария произошла 22 октября, около 14:30. По предварительным данным, водитель ВАЗ-2105, 57-летний местный житель, не справился с управлением и врезался в автобус «Богдан».

В результате аварии водитель авто от полученных травм скончался на месте. За медицинской помощью также обратилась 22-летняя пассажирка школьного авто. У нее диагностировали ушибы и ссадины различной степени тяжести. Ей была оказана вся необходимая медицинская помощь и ее жизни больше ничего не угрожает.

Полиция выясняет причины и обстоятельства происшествия. Было открыто уголовное производство по статье о «нарушении правил безопасности дорожного движения».

андрей пальчевский

Андрей Пальчевский предупредил Зеленского о большой опасности: «могут потопить»

Андрей Пальчевский, телеведущий и бизнесмен рассказал, что может погубить рейтинг президента Владимира Зеленского

«Президента Зеленского несколько вещей могут потопить. Первое, это отсутствие прогресса в деле решения мира, но это мы переживем, потому, что привыкли за пять лет. Второе, не посадки. Третье, догадайтесь что, Приватбанк. То есть, президент Владимир Зеленский во время своего марафона на вопрос о судьбе Приватбанка дал довольно уклончивый ответ, который заключался в том, что не я же буду решать судьбу Приват банка, у нас суды решают судьбу Приватбанка», — заявил Пальчевский.

Также он обратил внимание на важность вопроса земли.

«Сначала только 70% была цифра украинцев, которые были против продажи земли. В течение буквально двух с половиной недель эта цифра достигла 80%. Знаете почему? Потому, что мы понимаем, что если у нас сейчас землю будут забирать – обманут опять. И дальше мы увидим, как пять кланов ее между собой поделят», — отметил Пальчевский.

Напомним, Андрей Пальчевский рассказал о крупном поражении: «Дали Путину вытереть об Украину ноги».

Как сообщала Politeka, Зеленского жестко подставили, Андрей Пальчевский раскрыл правду: «Не надо дразнить гусей».

Также Politeka писала, что Андрей Пальчевский жестко прошелся по команде Зеленского: «Черт знает откуда взялись».