Онколог рассказал, чем страшен рак, с которым борется Анастасия Заворотнюк

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» в одной из московских клиник лечит онкозаболевание четвертой стадии.

Актриса Анастасия Заворотнюк заболела раком, от которого нет эффективного лечения. Об этом заявил старший научный сотрудник нейрохирургического (онкологического) отделения Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н.Н.Блохина МЗ РФ Владимир Алешин, пишут российские СМИ.

заворотнюк

По словам специалиста, эффективного лечения рака, с которым борется Заворотнюк, просто не существует.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще
Популярный музыкант умер мучительной смертью: «боролся до конца», детали трагедии

Онколог-нейрохирург утверждает, что в современной медицине пока нет препаратов, которые способны справиться с раком мозга, особенно того типа, который, как предполагают, диагностирован у актрисы.

«Радикальных результатов пока нет. Хотя в мире идет множество клинических исследований, и надежда, конечно, есть. Много говорят о вакцинотерапию злокачественных опухолей, но пока она стандартом не является и достоверных результатов при глиобластоме не дала», – заявил Алешин.

В то же время он подчеркнул, что у клиники, в которой он работает, есть пациенты, которые после классической схемы лечения «живут годы».

Специалист также предупредил об опасности лечения рака нетрадиционными методами. Врач завил, что это не поможет и очень опасно. В его медицинской практике не было ни одного случая, когда бы народные целители сумели вылечить онкобольных.

«Больные могут серьезно пострадать от осложнений нетрадиционных методов лечения», – предупредил медик. Он также добавил,Ч то среди таких врачевателей есть «подлецы, которые пользуются беззащитностью наших пациентов».

Ранее мы писали, что давний друг Заворотнюк Вячеслав Манучаров рассказал о состоянии здоровья звезды в эфире российского телешоу.

По его словам, больная раком Анастасия Заворотнюк не нуждается в финансовой помощи, а в информационном вакууме звезда российского кино оказалась по доброй воле. Манучаров также заявил, что Заворотнюк изо всех сил борется с коварной болезнью.

заворотнюк

«Никакие деньги там не нужны. Они – состоятельная семья. У них есть деньги и врачи. Им нужна только тишина, спокойствие, и чтобы их никто не трогал. Дайте зажить», – подчеркнул друг актрисы в эфире программы.

Он также считает, что у семьи Заворотнюк в жизни этап, который надо преодолеть.

«Настя пахала. А в какой-то момент забыла о здоровье. Сегодня банкет – завтра голодовка. Если откажешь, то завтра могут и не позвать», – добавил Манучаров.

Напомним, рак у Заворотнюк: актриса впервые заговорила, всплыло проклятие «Моей прекрасной няни»

Как сообщала Politeka, Заворотнюк, в которой подозревают рак, неожиданно упала в крайность: «Рядом кладбище»

Также Politeka писала о том, как Заворотнюк собирают средства на лечение: серьезно больна