В интернет-сети появилось фото «места пыток», на территории которого удерживают незаконно осужденного украинского режиссера Олега Сенцова

Соответствующий снимок опубликовала журналистка Елена Коваль на своей странице в соцсети.

«Между нами несколько заборов, колючая проволока и целая армия людей без лиц. Это конечная станция железной дороги, вокруг вода и горы. В нескольких километрах колония пожизненных — для убийц, насильников и нелюдей, которых общество изрыгнуло. А это место пыток! Физических и моральных! Тут сроки такие, что б глубоким шрамом по все жизни пройтись», — отметила она.

Освобождение Сенцова: Кремль поразил новой подлостью, такого никто не ожидал

Коваль уверена, что подобное место мог придумать «только злой гений». Более того, по ее словам, сейчас там «умирает один очень великий украинец».

Все плохо, может не выжить: здоровье Сенцова ухудшилось, отказывается ехать в больницу

Популярные статьи сейчас

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Напомним, российский омбудсмен Татьяна Москалькова рассказала о своей позиции по вопросу освобождения украинского политзаключенного Олега Сенцова. Уполномоченный по правам человека заявила, что не планирует выполнять просьбу своей украинской коллеги Людмилы Денисовой и обращаться к Владимиру Путину с ходатайством об освобождении Сенцова.

«Закон мне не позволяет обращаться с ходатайствами и рассчитывать на рассмотрение этого обращения как публичного официального документа», — утверждает она.

Москалькова также сообщила, что у нее есть своя позиция по вопросу возможности помилования украинского узника Кремля.

https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2018/06/36277957_2022992541104603_2655776337238687744_n.jpg

Как писала Politeka, незаконно осужденный в России украинский журналист Роман Сущенко рассказал о своем состоянии в новом письме из СИЗО «Лефортово». Об этом рассказала дочь журналиста Юлия Сущенко. К письму украинский политзаключенный традиционно добавил и рисунок, который выполнен с помощью подручных средств. На этот раз — это пейзаж швейцарского города Люцерн.

«В новом письме от отца лежал его семнадцатый рисунок — пейзаж швейцарского города Люцерн. Он выполнен на бумаге формата А4 с помощью шариковой ручки, чая, карандаша и шелухи лука», — рассказала она.

По словам Юлии, из-за длительного пребывания в СИЗО у Романа Сущенко возникли проблемы со здоровьем.

«Почти двухлетнее пребывание в СИЗО сказывается… У отца снова были проблемы с зубами и появилась аллергия на руке. Этот вопрос решается», — отметила дочь политзаключенного Кремля.