Встреча Путина и Трампа: раскрыта хитрая тактика хозяина Кремля, пострадает Украина

Во время проведения переговоров с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом, Владимир Путин будет его «грузить» негативной информацией об Украине. Об этом сообщил политолог Владимир Фесенко.

«Чего нам надо опасаться, это того, что в части встречи, которая будет между Трампом и Путиным тет-а-тет, без помощников и советников, Путин может, скажем так, нагрузить Трампа негативной информацией по Украине. И то, что касается Крыма, и то, что касается Донбасса. Очень хорошо, что перед этой встречей состоялась встреча Президента Украины Петра Порошенко с Трампом», — отметил он.

Путин и Трамп

Отлавливали на улицах и вели под автоматами: крымчанин рассказал, как голосовали за отделение полуострова от Украины

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Депутаты Верховной Рады Крыма принимали решение об отделении от Украины под дулами автоматов. Народных избранников российские военные и местные пособники оккупантов отлавливали на улицах, по домам и больницам, насильно доставляли в зал заседаний. Об этом сообщил заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров.

«Российские военные вылавливали депутатов по домам и больницам. Им помогала «Самооборона» из местных, которыми руководили офицеры из Москвы. Целыми отрядами приезжали терские и кубанские казаки. Под дулами автоматов депутатов везли в Верховную Раду, отбирали документы и оружие. Только потом позволяли зайти в зал. Так приняли решение об обращении к Путину. Решение провести референдум 16 марта приняли за две недели до даты. Все подготовить за это время было невозможно физически и технически. Понятно, что результаты сфальсифицировали», — рассказал Умеров.

Слил, псина, хозяина: человек Путина рассказал, когда Россия открыто пойдет на Донбасс

Россия отжимает Азовское море: возле Керченского моста армада ракетных кораблей

Армаде российских ракетных катеров противостоят лишь несколько украинских военных кораблей. Россия сжимает кольцо вокруг Азовского моря. За два месяца в акваторию доставлены 18 военных кораблей, задержаны десятки украинских судов. При этом Киев призывает ввести санкции в отношении российских портов в Черном море в ответ на задержание Россией судов, идущих в украинские порты.

Россия просто «отжимает» украинскую акваторию. Медленно и уверенно агрессор закрывает Керченский пролив — дверь в Азовское море.

В Сенате США заметили судьбоносный для Украины проект резолюции: заговорили о Крыме

В американском сенате заметили проект резолюции, в котором говорится про аннексированный украинский полуостров Крым. Об этом сообщает посольство Украины в США на своей странице в соцсети.

«Двухпартийная группа сенаторов во главе с сопредседателем Комитета иностранных отношений Сената США Робертом Менендезом и сопредседателем Сенатского украинского корпуса Робертом Портманом внесла на рассмотрение Сената проект резолюции, осуждающей незаконные попытки Российской Федерации оккупировать украинский Крым», — говорится в сообщении.

В России оккупанты все не уймутся из-за Крыма, будут «праздновать» еще одну аннексию

Денег может не хватить: бюджет Украины под угрозой, назревает дефолт

В Украине грядут проблемы с выполнением бюджета.

В I полугодии 2018 г., впервые после 2015-го, Украина столкнулась с серьезными трудностями с выполнением бюджета и осуществлением плановых выплат в счет погашения и обслуживания внешнего долга. Так, в текущем году государство должно выплатить около 6,5 млрд. долл., а в 2019-м — 6,3 млрд.