В январе-мае 2018 года общее число умерших в Украине составляло 254 221 человек. Из них детей в возрасте до одного года — 1091 человек

За январь-май 2018 года в Украине умер 1091 ребенок в возрасте до одного года. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины на сайте ведомства.

Более ста погибших: в Николаеве массовая бойня с депутатами, первые подробности трагедии

В частности, отмечено, что за январь-май 2018 года общее число умерших составило 254 221 человек, из них детей в возрасте до одного года — 1091 человек.

Для сравнения, за аналогичный период прошлого года умерли 253 568 человек, из них младенцев — 1150 человек.

Численность населения в Украине, по оценке, на 1 июня составила 42 млн 279,6 тыс. человек. В течение января-мая численность населения уменьшилась на 106,8 тыс. человек.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Внезапно оборвалась жизнь скандальной актрисы, появились подробности трагедии: ей было всего 59

Леся Никитюк показала, в кого удалась своей красотой: "Вы похожи на эту..."

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Показать еще

ребенок младенец

Как передавала Politeka, трагический инцидент произошел в Нежине Черниговской области. В результате обрушения бетонной плиты здания погибли трое детей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС.

«6 июля в 16:20 в ГосЧС поступила информация о том, что в городе Нежине Черниговской области по ул. Борзнянский Шлях при неустановленных обстоятельствах в двухэтажном недостроенном здании произошло обрушение плиты перекрытия, в результате чего погибли три ребенка 2004 и 2006 годов рождения», — сказано в сообщении.

младенец, ребенок,

Напомним, на Харьковщине ребенок упал в костер. Трагедия произошла в ночь на Ивана Купала. 5-летний мальчик умер в больнице. Врачи рассказали, что у ребенка были очень серьезные ожоги 4-й степени. Спасти ему жизнь не удалось.

Ранее Politeka сообщала, что украинка забрала жизнь ребенка прямо в роддоме и сбежала.