яПосле ликвидации главного террориста оккупированной Донецкой области Александра Захарченко, по городу прокатилась волна задержаний

Об этом сообщил представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Луганской и Донецкой области Павел Лисянский.

«Сейчас на территории ОРДО, после взрыва в Донецке, активисты и местные источники сообщают, что спецслужбы НВФ «ДНР» повально задерживают людей прямо на улицах, за последние 1,5 часа поступило 8 сообщений», — отметил он.

Дмитрий Трапезников стал преемником убитого Захарченко: что о нем известно

Более того, утверждает Лисянский, подобный произвол террористов проходит по всему городу.

«Аресты проходят по всему городу, задержание уже были на улицах: Бульвар Пушкина, Артема, Комсомольский проспект, Площадь Ленина, р-Н Драматического театра, проспект Гурова, Университетская», – подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни знаменитая актриса: ее фильмами восхищалась вся Европа

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

Показать еще

В то же время источник украинских журналистов уточняет, что главарь «ДНР» во время инцидента был обречен.

«Машина взлетела, он был обречен», — говорится в сообщении.

При этом местные жители подтверждают информацию о том, что по городу начались масштабные задержания.

«В городе паника, некоторые не понимают вообще, что дальше будет. Проверяют массово документы». – сказал местный житель Максим.

Добавим, появились новые детали расправы с главой донецких террористов Александром Захачренко, который погиб в результате взрыва. Об этом сообщают российские СМИ.

Так, смерть одиозного сепаратиста подтвердил бывший украинский парламентарий, известный своей кремлевской риторикой, Олег Царев. По его словам, бомба, от которой скончался боевик, находилась в машине, неподалеку от кафе «Сепар».

Сейчас место расправы якобы перекрыто боевиками, а на месте много «машин с мигалками». Одним из пострадавших оказалась «шишка» боевиков.

«Этим же взрывом тяжело ранен «министр доходов и сборов «Днр» Александр Тимофеев, второй по влиянию бандит Донецка при оккупантах», — сказал украинский журналист Юрий Бутусов.

В то же время террористы сообщили, что якобы задержали виновников убийства. Согласно стандартному сценарию, они обвиняют в случившемся украинские спецслужбы.

Обратим внимание, что это насмешило пользователей интернет-сети.

«…взорвали товарища Захарченко. С концами. Богородица. Ты прямо хочешь, чтобы я совсем все баяны порвал, да?», «Захарченко таки поймал парик Кобзона», «склеил пирамидку», «санкции добили», «сейчас их всех будут убирать», «решили Кобзону парочку подобрать», — пишут они.

Как сообщала Politeka, в пятницу, 31 августа, в непризнанной «донецкой республике» убили главаря террористов Александра Захарченко. Об этом сообщают российские СМИ.

«Взрыв, при котором был смертельно ранен Александр Захарченко, произошел в кафе «Сепар», — говорится в сообщении.

Напомним, появились подробности кошмарных «развлечений» оккупантов на Донбассе.

Как писала Politeka, Захарченко задумал массовую трагедию на Донбассе.

Также Politeka писала, как Россия может осуществить оккупационные планы Венгрии по Украине.