Скандал с неизвестными выбросами на территории аннексированного украинского Крыма вспыхнул с новой силой

Об этом сообщил местный блогер RoksolanaToday&Крым.

«В Армянске сегодня более лучше, чем…ну не знаю где. Пришла с линейки? О, да», — говорится в сообщении.

Срочно бегите, началась химатака: украинский город накрыло серной кислотой

Обратим внимание, что сами жители полуострова рассказывают, что после школьной линейки у них пекла кожа на лице, руках и ногах.

«Лучше не стало. Мне кажется, стало еще хуже. Сегодня ходила за покупками домой. Кожа печет на руках, ногах и лице. А если потереть, то вообще жжет», «после линейки кожа на лице особенно печет. Никакие кремы не помогают», «детское отделение переполнено», «пришли с линейки. Глаза красные, в носу боли, в горле печет. Промыла детям и себе носики, полоскали горло. Закапали глаза», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

ЧП в Киеве, огонь охватил четырехэтажное здание: детали и кадры с места события

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Показать еще

Добавим, в интернет-сети появились результаты опросы жителей аннексированного украинского Крыма, которые пострадали от неизвестных выбросов. Соответствующие фото опубликовал местный блогер RoksolanaToday&Крым.

«Армянск. Вы ж читаете меня. Вы даже пишите, что бы заскринили и как то донесли людям! Ихтамнетки вчера, все как один на вас верещали-«ваше нытье заскринят и  публикуют, провокаторши» Увозите детей — вы лучше меня знаете, что это все-итог аннексии. Ждать нечего. И боятся уже тоже»,  отметил он.

Примечательно, что из-за выбросов большинство жителей Армянска не собираются вести своих детей на школьную линейку. При этом кремлевские тролли всячески пытаются атаковать группы в сети, направленные на оказание помощи пострадавшим от неизвестного вещества.

Оккупанты со скандалом затеяли в Крыму дележку: люди возмущены, у них отбирают последнее

Ранее мы писали, что в ночь с 23 на 24 августа в оккупационной администрации Крыма заявили, что в Армянске произошел выброс неизвестного химического вещества. На металлических предметах, крышах домов, листьях деревьев образовался маслянистый налет, имеющий желтоватый оттенок.

Изначально эксперты подозревали, что выброс произошел на предприятии «Крымский титан». Оккупанты пытаются выяснить, что послужило причиной выброса в атмосферу химических веществ неизвестного происхождения на севере Крыма, в частности, в Армянске. Так, назначенный Россией «глава» полуострова Сергей Аксенов рассказал о проведении проверок на предприятиях полуострова.

крым

Напомним, Днепру грозит экологическая катастрофа: украинцы получат ожоги и аллергию.

Как сообщала Politeka, эксперты предупредили, что Украина может исчезнуть через полтора столетия.

Также Politeka рассказывала, что Донбассу напророчили грустное будущее в качестве общеевропейской черной дыры.