Украинка объяснила русским, почему в нашей стране к ним относятся с ненавистью

Украинка Илона Скала написала в Facebook пост, который стал очень популярным. Россияне завалили девушку сообщениями с вопросом: «За что вы (украинцы — ред.) так ненавидите нас, русских и все русское?» Илона написала им публичный ответ.

Она пишет, что украинцы ненавидят не все «русское», а тех, «у кого Путин и гвардейская ленточка на весь микроскопический мозг». С молчаливого согласия миллионов русских в Украину пришли те у кого зачесался «русский мир».

«За «русский мир», за «фашистов и бЕндеровцев», за «гумконвои» — танки, БТРы, гранатометы и автоматы из «военторга». За людей, на коленях встречающих въезжающие в города гробы. За то, что на наших площадях висят фотографии погибших ребят. За то, что другие 19-летние идут, чтобы сменить уже павших», — написала она.

Популярные статьи сейчас

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Дерзкая Алина Гросу в полупрозрачном кружеве показала Бузовой, что такое страсть: «Обожаю!»

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Показать еще

По ее словам, в Украине по улицам ходят мужчины с серыми лицами. Яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду, много жертв: подробности и кадры трагедии

«Подходишь ближе и понимаешь, что это война въелась в морщины, в поры, в волосы, в души… И хорошо если она только въелась в кожу, а не оторвала руки, ноги, не испепелила сердце. И ничем ее не смыть. Только время поможет. Сколько лет нужно провести в кругу семьи, сколько люлек откачать с новорождёнными детьми или внуками. Сколько часов провести на рыбалке с сыновьями, братьями или отцами. Сколько времени должно пройти, чтобы появился блеск в глазах. Сколько нужно будет расчесать и заплести косичек дочерям, чтобы руки перестали предательски дрожать. Только все это поможет стереть страшную краску с поседевших лиц», — пишет девушка

«За то, что дети в школах делают журавликов и пишут на них «возвращайся домой, дядя». За жен, на коленях вымаливающих жизни своим любимым. За старческие руки матерей, поглаживающие фотографии тех, за кого молиться уже поздно. За скупые слёзы стариков-отцов.  За новости «сегодня в зоне боевых действий погибло…» и привыкание к этим новостям. За тонкое детское «мам, а папа где?» и дрожащее женское «на небе». За будущих невест, которых отцы не поведут под венец. За страшное слово «никогда», вошедшее во многие украинские дома. Вы принесли его на подошвах своих мерзких сапог», — добавила она.

Напомним, до такого даже Гитлер не додумался: стало известно, от чего «русский мир» освобождает Донбасс

Как сообщала Politeka, Рада готовит радикальный шаг, который изменит многое:  в тюрьму за «русский мир»

Также Politeka писала, что украинцев предупредили о масштабном нашествии мигрантов.