Украинская журналистка в своей авторской передаче жестко осадила Путина, указав на очередную ложь главы РФ

Дело в том, что российский лидер во время брифинга в рамках саммита G20 в Аргентине заявил, что якобы захваченные украинские корабли в Керченском проливе, были спроектированы и подарены нашей стране США. 

«Фантастический сценарий. Два маленьких катера, подаренные США Украине, не прошли через Керченский пролив, а ты хочешь, чтобы атомная подлодка зашла на нашу базу», — высказался Путин.

Отметим, что журналистка Янина Соколова не согласилась с лидером Кремля, сообщив, что катера ВМС «Никополь» и «Бердянск» были полностью изготовлены в Украине.

«Да, Украина делает боевые корабли! Один был спущен на воду в 2016, другой — в 2017 году», — проинформировала журналистка.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"

Потепление ворвется в Украину, но дожди и сильный ветер не дадут им насладиться: появился прогноз

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Соколова также указала на тот факт, что Владимир Путин либо некомпетентный Главнокомандующий, либо снова преднамеренно соврал, что для россиян не в новинку.

«Он в очередной раз показал, какой п*здун», — резюмировала она.

Также ранее сообщалось, что одиозный российский политик Владимир Жириновский отличился высказыванием об Украине. По его словам, в границах современной Украины якобы возникнет новое государственное образование — «Галиция», которое войдет в состав Евросоюза.

Школьница сварилась в кипятке: «вопила от боли, но никто не помог»

Жириновский считает, что если действующие украинские войска при поддержке США разгромят «ЛДНР» и вплотную подойдут к границе РФ, на помощь Киеву придет Германия.

Вслед за этим, фантазирует политик, Берлин и Москва разделят украинскую территорию: западная ее часть, включая Львов, Луцк, Тернополь, Ивано-Франковск и Ровно, создадут государство «Галиция», которое войдет в состав НАТО и ЕС.

путин

Напомним, что в окружении президента РФ Владимира Путина заявили, что стране-агрессору необходимо было бы применить крымский сценарий к Киеву и всей Украине в целом.

Соответствующее бредовое заявление прозвучало от скандально известного российского политика и лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который выступал на одном из пропагандистских телеканалов Кремля.

Одиозный депутат Госдумы огорчился из-за того, что Россия не прибегла к таким мерам в 2014 году, и заявил, что это якобы открыло путь к приближению Третьей мировой войны.

Напомним, зловещее послание Путина всколыхнуло с новой силой

Как сообщала Politeka, сын Жириновского опозорился на отдыхе в США.

Также Politeka писала, что украинцы ответили на оскорбления России об украинском «недоязыке».