В деле о жестоком убийстве в Харькове двух студенток появились новые обстоятельства

Следствие считает, что преступник, заметая следы после убийства, отправлял SMS от имени своей жертвы.

20-летняя Букет Йылдыз и 22-летняя Зейнеп Хусюнбей были убиты 31 декабря. Полиция подозревает в преступлении бывшего приятеля младшей из девушек. Основную версию следствия озвучил Фарид Алиев, директор харьковского представительства TUİD.

Подозреваемый

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Алек Болдуин застрелил украинку на съемках, вскрылись новые подробности трагедии: "Ну так подстава же"

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко укатил в Россию, удивив кадрами: "Банда ворвалась в Рязань"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще

Предполагают, что студентка и ее экс-бойфренд встретились в квартире на ул. Валентиновской в Харькове. Там девушка сообщила приятелю, что они больше не пара. Молодой человек ушел из квартиры, но вскоре вернулся и уже после этого совершил убийство.

Жуткое преступление в больнице: «Обесчестили, пока была в коме», подробности

«Когда он вошел, Букет разговаривала со своим новым бойфрендом из Германии по видеочату WhatsApp. Он подошел, вывал у нее телефон и начал ее убивать. Мальчик, который общался с Букет, не видел, что происходило, но понял, что какая-то неразбериха», — рассказал Фарид. Также следователи полагают, что именно убийца написал с телефона своей жертвы сообщение: «Любимый, все в порядке, просто смартфон выпал».

Вторая девушка была убита при входе в квартиру — 22-летняя Зейнеп Хусюнбей как раз вернулась из магазина. После двойного убийства преступник взял такси, направился в аэропорт и оттуда улетел в Стамбул.

Как мы писали, подозреваемого в убийстве 20-летнего гражданина Турции Цокмеза Гусну Цана арестовали в Пендике, районе Стамбула, на кладбище, куда он пришел на могилу отца.

Также мы сообщали, что в сети появились фото харьковских студенток.

Еще politeka публиковала кадры с квартиры, где произошло убийство студенток.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

У Харкові в квартирі знайшли тіла двох студенток

Дві студентки, яких знайшли мертвими сьогодні у будинку на вулиці Валентинівській, 13-А, навчалися у Харківському національному університеті ім. Каразіна на медичному факультеті. Про це кореспондентам UA: Харків розповів почесний консул Туреччини в Харкові Володимир Білий. За його словами, посольство Туреччини вже сповістили про смерть студенток. Нині посольство має зв'язатися із родинами загиблих. У консульстві чекають на інформацію про обставини загибелі дівчат. За словами речниці Головного управління Нацполіції у Харківській області Оксани Калмикової, загиблим студенткам було 20 і 22 роки. Як повідомляє кореспондент UA: Харків з місця події, нині поліцейські опитують мешканців будинку.

Gepostet von UA: Харків am Donnerstag, 3. Januar 2019