KAZKA установила новый рекорд

Песня украинской группы KAZKA – одна из самых популярных на планете.

Об этом пишет издание Знай.ua.

Песню «Плакала», которую исполняет вокалистка Александра Зарицкая, слушают практически во всем мире. Так, в Youtube композицию просмотрели и прослушали более 200 миллионов раз. Участники команды отметили, что композицию услышал каждый 37-й житель планеты.

Казка

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Стихия из Крыма накроет остальную Украину, синоптик бьет тревогу: "Этот циклон подтопил Ялту"

Горе в украинской семье, отец с маленькими сыновьями угодили под колеса: что известно

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Показать еще

«Плакала» суммарно собрала на YouTube 200 (!) миллионов просмотров! Представьте, каждый 37-й человек в мире имел возможность услышать нашу песню», – написали музыканты на странице группы в Instagram.

Группа KAZKA презентовала клип на песню «Плакала» в конце сентября.  Менее чем за четыре месяца клип собрал  более 121 миллиона просмотров. Что касается песни, то на Youtube ее прослушали более 82 миллионов раз.

Страшная болезнь оборвала жизнь известного украинского музыканта: «10-килограммовая опухоль»

Напомним, украинская группа KAZKA, что заработал в последнее время бешеную популярность, выпустил англоязычную версию трека «Плакала».  Автором слов песни стала британская певица и композитор Лора Уайт. Песня получила название «Cry» (плач).

Несмотря на то, что KAZKA «заплакала» на английском, фанаты группы заявили, что на украинском песня получилась чувствительной и эмоциональной и украинскую версию не заменишь ничем.

Как отмечалось ранее, в сети появилось объяснение контекста к словам в хите «Плакала»: автор сравнил фиалку с синяком от удара. Автор хита объяснил поклонникам смысл песни.

Композиция «Плакала» – это прорыв в украинской музыке, ведь она впервые вошла в рейтинг топ-10 мирового чарта Shazam.  Мотив песни легко запомнить с первого раза,  а слова цепляют сознание каждого.

Однако у поклонников группы было множество версий относительно содержания текста и его главной мысли. Наиболее интересными из них были домыслы, что в песне речь идет о беременности или же домашнем насилие.

Автор хита, Сергей Сердик, дал интервью сайту Yakaboo, в котором объяснил, о чем же на самом деле поет Kгруппа. Он также отметил, что, по его мнению, песни должны иметь историю, нести до слушателя эмоции и передавать переживания.

Казка

«Это история двух девушек — совсем юной и молодой мамы, которые переживают расставание с любимыми, которые не оправдали надежд. Привело это к безудержным слезам разочарования, но когда слезы высохли, девушки твердо решили начать все сначала. И день засиял новым содержанием, фиалка расцвела, хэппи-энд».

Домыслы фанатов о том, что песня поднимает проблему насилия в семьи не подтвердились: «Новый опыт для меня — такое количество версий от слушателей, о чем именно песня, потому что в моей реальности все просто и понятно. Видел в соцсетях самые невероятные варианты, например, что песня про домашнее насилие, а «фиалка расцвела» — это синяк, от сильного удара. Обращаюсь ко всем, кто это читает — о физическом насилии там и речи нет. А вот про эмоциональное насилие, которое приводит к расставанию, конечно же, есть, это движущая сила истории».

Напомним, что KAZKA рассказала о своей популярности в России: Надо учить всех украинскому языку.

Как сообщала Politeka, солистке группы KAZKA неприятно, когда Каменских и Данилко обсуждают ее внешность.

Также Politeka писала, что хит группы KAZKA покоряет российские чарты, россияне в бешенстве.