Песня украинской группы KAZKA возглавила российский музыкальный хит-парад, тем самым жутко разозлив россиянами

Хит «Плакала» набирающей популярность группы KAZKA оказался на первой строчке чарта «ТОП-30. Русский крутяк» российского телеканала «МузТВ». Об этом сообщается на официальной странице канала в Instagram.

«Лови итоги чарта «ТОП-30. Русский Крутяк» прошедшей недели. А какой трек тебе нравится больше всех?», — говорится в подписи к публикации.

казка KAZKA

Стоит отметить, что многие российские любители музыки оказались недовольны таким раскладом. Под постом появилось множество гневных комментариев, авторы которых недовольны тем, что российский хит-парад возглавляет украинская песня.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Показать еще

«Хотела бы я видеть на украинском муз.канале победу песни на русском. Почему в русском чате поют на украинском?», «Блин как так-то? Я понимаю что половина тех кто в топе не русские исполнители, но хотя бы ПОЮТ НА РУССКОМ, а эти Каzка на УКРАИНСКОМ!!», «почему я должна слушать это в РУССКОМ топе», «Уберите kazka, какое отношение имеет к русскому?», «Какая KAZKA в РУССКОМ крутяке?В РУССКОМ чарте?», — возмущаются недовольные россияне.

Маленький сын известного актера умер сразу после ухода его из семьи

Стоит отметить, что это не первый триумф группы KAZKA в России. Ранее мы сообщали о том, что песня «Плакала» вошла в топ-10 самых популярных треков престижного международного чарта Shazam. За менее, чем два месяца существования – официальный клип собрал 52 миллиона просмотров в YouTube.

Горячая тема в Сети – популярность песни «Плакала», которая возглавила хит-парад российского телеканала «Муз-ТВ» и некоторые другие чарты Российской Федерации.

Живо говорят и о «симпатии» самого популярного на сегодняшний день российского журналиста-блоггера Юрия Дудь. Он прокомментировал свое отношение к песни и назвал украинский язык волшебным:

«Не могу больше молчать – я смотрю этот клип раз в два дня и каждый раз не могу оторваться. Волшебная песня. Волшебные женщины. Волшебный украинский язык», — написал Дудь на своей странице в Твиттер.

Участники группы KAZKA прокомментировали свой молниеносный успех:

«Песня «Плакала» вошла в огромное количество авторитетных рейтингов по всему миру!…Для нас это стало неожиданностью. Приятной неожиданностью!», – рассказали музыканты.

Напомним, Ирина Билык готовит сюрприз для фанатов.

Ранее сообщалось, что перед финалом «Танців з зірками» Иракли Макацария сделал признание.

Также Рoliteka писала о том, что Леся Никитюк обратилась к своим хейтерам.