В Одесской области маленькая девочка неожиданно умерла от страшной инфекции. Ее трехлетний брат сейчас находится в больнице с тем же заболеванием

Болезнь унесла жизнь маленькой девочки в селе Трудовое Килийского района. Об этом сообщила главврач Килийского Центра медико-санитарной помощи Лариса Степаненко.

Она рассказала, что девочка из многодетной семьи скоропостижно скончалась за два дня до своего первого дня рождения. Точная причина смерти ребенка устанавливается, однако по предварительным данным, причиной трагедии стала менингококковая инфекция.

25 января в инфекционное отделение Килийской ЦРБ попал 3-летний мальчик с подозрением на менингококковую инфекцию. Его привез отец, который рассказал, что у ребенка началась сильная лихорадка, головная боль и рвота. Дома, по словам отца, остались трое детей.

больница

Популярные статьи сейчас

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Показать еще

Родители утверждали, что остальные дети выглядели здоровыми, однако уже несколько часов спустя мать заметила, что у годовалой девочки резко подскочила температура, а вскоре она задохнулась.

В данный момент медики проверяют, не заразились ли инфекцией другие жители села. Врачи обходят дома и осматривают людей. Пока у остальных членов семьи погибшей девочки и односельчан не выявлено инфекции.

Расследованием этого случая также занялась полиция.

больница

Сестра замерзшей насмерть студентки рассказала правду: «Ее не искали»

Ранее мы писали о том, что всемирно известный экономист стал жертвой опасной болезни. Отмечается, что ЧП произошло в российской столице. Известно, что специалист приехал в РФ к друзьям чуть больше недели назад, но его планам помешала коварная болезнь.

Жертвой оказался Буде Сташинич, который является известным балканским экономистом. Мужчину, которому на момент смерти было 66 лет, победил вирус гриппа А.

Известно, что он приехал в Москву чуть больше недели назад и собирался посмотреть на православные храмы в Пскове и Новгороде, но его планы перечеркнул недуг. Он прилетел в столицу РФ с небольшим кашлем, но через пару дней слег с воспалением легких.

Буде Сташинич очень быстро оказался в реанимации, его подключили к аппарату искусственной вентиляции. Однако, вирус гриппа А оказался сильнее и финансист скончался в клинике.

Напомним, смертельная инфекция атакует украинцев.

Как сообщала Politeka, какие продукты категорически запрещено употреблять при гриппе.

Также Politeka писала, что корь атаковала украинцев с новой силой.