В Хабаровске женщина родила без помощи врачей в роддоме прямо на полу. На нее просто не хватило докторов

6 февраля, 7 утра. Мария, 35 лет, доставлена в роддом №2. Она осмотрена и ее ведут в предродовой зал. Акушерка заглядывает несколько раз и приказывает дождаться доктора — будет к двум часам. Все это время у женщины происходят схватки. Когда Мария начинает рожать, рядом никого нет.

Одна в пустой комнате, она сползает с кровати, ребенок оказывается на полу. Крик новорожденной девочки привлекает внимание акушерки. Мария без сил, но ее просят дойти к креслу в соседней комнате (самостоятельно). Прощение за этот инцидент попросят только после обращения в полицию.

Затем в роддоме признают, что за стеной был доктор, который все слышал, но был занят операцией.

Популярные статьи сейчас

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Жизнь известного ведущего трагически оборвалась в Днепре, кадры: "отметил юбилей"

Галкин похвастался новыми талантами детей, кадры облетели сеть: «А где Пугачева?»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Как сообщалось, пожилой украинец получил тяжелые повреждения головы.

Инцидент произошел 6 февраля в Полтаве. Ледяная глыба сорвалась с крыши жилого дома и упала прямо на пенсионера. Детали трагического случае рассказали в отделе коммуникации полиции Полтавской области.

В среду, около 12 часов дня, пожилой горожанин шел по улице Гребенки. В этот момент его и настиг тяжелый кусок льда. Прохожие вызвали скорую помощь. Бригада медиков доставила пострадавшего в ближайшую больницу, где ему диагностировали открытую черепно-мозговую травму.

Удар глыбы оказался настолько сильным, что врачам не удалось спасти жизнь пациента. 83-летний мужчина умер в медучреждении. Полиция по факту происшествия открыла уголовное производство по части 2 статьи 367 Уголовного кодекса Украины. Они намерены расследовать вопиющий случай служебной алатности, повлекшей смерть жителя Полтавы. Ведь в обязанности коммунальных служб входит регулярноя очистка крыш от наледи.

ПриватБанк угодил в скандал со списанием денег

Это далеко не первый случай травм из-за льда в Полтаве. В начале февраля глыба пробила голову 6-летней девочке. Это произошло 2 числа возле остановки «Зыгина». Лед свалился с крыши пятиэтажного дома. Известно, что сотрудники коммунальных служб собирались сбивать сосульки и нависающие глыбы льда во вверенном им районе уже на следующий день. Однако трагедия опередила их.

Как сообщили медики, пострадавшую девочку госпитализировали без сознания прямо с места происшествия. Её положили в больницу. Сотрудники медучреждения отказались сообщать журналистам подробности диагноза маленькой жительницы Полтавы.

А в оккупированной Макеевке 11 января крыша Красного рынка рухнула прямо на покупателей и продавцов. Момент крушения конструкции очевидцам удалось снять на видео. «Весь ряд обрушило, там где флаги продавали, носки», — написал один авторов.

Напомним, на украинцев с крыш падают глыбы льда: люди попадают в больницы, машины всмятку.

Как сообщала Politeka, огромная глыба снега обрушилась на харьковчанина. Его долго пытались привести в чувство.

Также Politeka писала, что юная украинка шагнула в бездну после ссоры с любимым человеком.