В интернет-сети подняли на смех скандального сепаратиста Игната Кромского, более известного как «Топаз», из-за феерической истерики

Соответствующие кадры опубликовал блогер Necro Mancer.

«Мальчик «Топаз» из Харькова, ползуясь случаем, передаёт привет и интересуется у Ксюхи #Шкода и Котика #Долгов’а: уважаемые, зачем вы крысятничали и где спиз*енные деньги на помощь сидельцам?», — отметил он.

Обратим внимание, что пользователей сети насмешила истерика скандального сепаратиста.

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко ухудшится, зима готовит жесткий удар: синоптики огорошили прогнозом

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Показать еще

«Думал, его уже нет в живых», «пуйло из Харькова», «продажное тело», «Беги, Топаз. Тебя ждут в «ЛДНР», «вот это кодло», «каски не хватает», «отсидел уже? Нужно обратно посадить», «оно своей смертью не умрет», — пишут они.

Как сообщалось ранее, ушедший в монастырь российский наемник рассказал о применении фосфорных бомб на Донбассе

Наемник российско-террористических войск воевал на стороне ДНР на Донбассе. Он рассказал в интервью о применении боевиками фосфорных бомб. Фрагмент интервью опубликован в Twitter UA_NATO_USA_יִשְׂרָאֵל.

Бывший муж Лорак накинулся на Притулу: «Последствия совкового воспитания»

Александр Костин с позывным «Москва», ранее был «старшим лейтенантом вооруженных сил ДНР» и командовал танковым взводом. Сейчас мужчина ушел в монастырь в Пензенской области РФ.

По словам Костина, солдаты в свою время забросали всю Семёновку Донецкой области фосфорными бомбами.

«Просто её выжигали… Моторола лично занимался провокациями, а ВСУ придерживались перемирия. Спасибо ростовским врачам за ногу», — сказано в сообщении.

Отметим, что оккупанты 20 февраля не досчитались 13 террористов. Все они были отправлены ВСУ на тот свет, бесславно просуществовав на этом.

Об этом на своей странице в социальной сети сообщил украинский офицер Анатолий Штефан. При этом он обратил внимание, что «спикеры» ОРДЛО Эдуард Басурин и Андрей Марочко не то, чтобы умалчивают количество убитых боевиков, а вообще утверждают, что у них потерь нет.

Напомним, украинцам показали кадры уничтожения боевиков.

Как сообщала Politeka, ситуация на Донбассе обостряется, идут колонны военной техники.

Также Politeka рассказывала, что лучшая подруга Януковича рвется в Украину

Мальчик "Топаз" из Харькова, ползуясь случаем, передаёт привет и интересуется у Ксюхи #Шкода и Котика #Долгов'а: уважаемые, зачем вы крысятничали и где спизженные деньги на помощь сидельцам? pic.twitter.com/vdWyAlIfIA

— Necro Mancer (@666_mancer) February 24, 2019