Сотни человек вышли с украинской кричалкой про Путина в Ростове: «полиция бессильна»

Сотни человек вышли с украинской кричалкой про Путина в Ростове: «полиция бессильна»

Пранкер Никита Вольнов снова жестоко поиздевался над российскими правоохранителями

Украинский пранкер Никита Кувиков, известный в сети как Евгений Вольнов, звонил в российскую полицию с сообщениями, что на улице толпа футбольных фанатов скандирует оскорбления в адрес президента РФ Владимира Путина. Видео розыгрыша опубликовано на канале Вольнова в YouTube.

Пранкер ставил фоном песню «Путин – х…йло!», которую спели украинские болельщики в центре Харькова весной 2014 года после оккупации Россией Крыма и российского вторжения на Донбасс. Он постепенно увеличивал громкость звука, имитируя приближение колонны протестующих. В полиции просили сообщить, где находятся нарушители.

Напомним, как передавала Politeka, скандальный пранкер Евгений Вольнов стал официальным спикером центра по отдельным вопросам украинского сайта «Миротворец». Сообщение об этом опубликовано вместе с биографией нового спикера на самом сайте.

В пресс-службе «Миротворца» отмечают, что таким образом улучшают и реорганизуют свою деятельность. В задачи спикера входит разъяснение обществу роли и назначения Центра, популяризация информации, накопленной в его базах данных.

«Вольнов — известный в Украине и далеко за ее пределами общественный деятель. Журналист. Как следует из данных «Миротворца», Вольнов «с начала российской агрессии включился в борьбу против захватчиков», всегда «готов прийти на помощь людям», владеет такими компьютерными программами как Word и Excel, любит животных и «обещает при выполнении рабочих функций не ругаться матом».

Басманный суд Москвы заочно арестовал пранкера: его обвинили в разжигании ненависти или вражды. Он заявил, что звонил в российские морги и рассказывал о сотнях погибших.

Тем временем, центр Миротворец создал целую сеть виртуальных рекрутинговых агентств, с помощью которых за полтора года через руки Миротворцев прошло около трехсот российских преступников, желающих убивать за деньги.

То, что наемники Вагнер, которыми занимается друг Путина Пригожин, выполняли самую грязную работу во время захвата Крыма, затем убивали и продолжают убивать на Донбассе, Сирии и в других странах уже ни для кого в цивилизованном мире не секрет.

Напомним, СБУ назвала количество украинцев, которые входят в ЧВК «Вагнер».

Как писала Politeka, «Русский мир» вторгся в очередную страну.

Также Politeka писала, что появились неопровержимые доказательства присутствия «Вагнера» на Донбассе.

материалы рубрики
Погода на выходных удивит украинцев: «зима отказывается отступать» Общество
Погода на выходных удивит украинцев: «зима отказывается отступать»
Сотни украинцев устроили «давку» ради дня выборов: озвучена причина Общество
Сотни украинцев устроили «давку» ради дня выборов: озвучена причина
Украинский пенсионер стал звездой соцсетей за патриотический поступок: «Героям слава!» Общество
Украинский пенсионер стал звездой соцсетей за патриотический поступок: «Героям слава!»