Скандал с Национальным отбором на Евровидение-2019 является «вишенкой на крысином торте» на фоне общего состояния Украины

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«Вы видели контракт, который НТКУ предложил певице Maruv? Это же барыжная сказка! Никаких импровизаций на сцене во время исполнения номера. Все права на песню передаются безвозмездно НТКУ. Все интервью певица дает с согласия НТКУ. Поездка в Израиль – за свой счет. Более того, девчушка должна еще была оплатить и поездку наблюдателей от НТКУ. И вишенка на этом крысином торте. Нарушение хотя бы одного пункта – штраф в 2 миллиона гривен», — отметил он.

MARUV марув

Данная ситуация, утверждает Лесев, демонстрирует истинное состояние украинских чиновников.

Популярные статьи сейчас

Отец Зеленского рассказал о предательстве, которое пережил его сын: "Теперь поливает Вову грязью"

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Показать еще

«Вот вы оцените природное скотство этих проходимцев. При этом слово «скотство» — это не характеристика их поведения. Это их физиологическое состояние. Вот смотрите на эту девушку. Эротичная. Возбуждающая. По стилистике напоминает Диту фон Тиз или Марлен Дитрих», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, Украина не будет посылать своего представителя на песенный конкурс «Евровидение-2019«, который пройдет в Израиле.

Каменских удивила новым образом: «Напарница Кошевого»

Об этом говорится в заявлении организаторов Национального отбора, опубликованном на сайте UA: Суспільне мовлення.

«Победителем Национального отбора на нынешнее Евровидение стала певица MARUV, которой Общественный вещатель, как и делает это каждый год, предложил заключить договор на Украину на песенном конкурсе. Однако после проведенных переговоров MARUV отказалась подписывать договор», — написано в заявлении.

Позже коллективы Freedom Jazz и Kazka также отказались от участия в Евровидении-2019. В НОТУ заявили, что могли бы выбрать любого исполнителя не из числа участников Национального отбора. Однако от такой альтернативы телекомпания отказывается, ведь с уважением относится к выбору зрителей в Национальном отборе.

«В сложившейся ситуации, следуя закону о Общественное вещание, а также в условиях чрезмерной политизации течении национального отбора Общественный вещатель решил отказаться от участия в Международном песенном конкурсе Евровидение-2019», — написано в заявлении.

Maruv марув

Напомним, вскрылась тайна Freedom Jazz о России, новый скандал всколыхнул «Евровидение».

Как сообщала Politeka, Maruv пригласили на пре-пати Евровидения в Москву.

Также Politeka писала, что всплыла правда о тайных поездках Джамалы в Россию.