В воскресенье, 3 марта, в центре Киева собрались несколько сотен человек, которым предложили принять участие в митинге за деньги

Соглашившимся на это обещали заплатить по 700 гривен, однако организаторы фейкового митинга так и не явились, и призывали людей подождать еще немного, рассказал в Facebook экономист Владимир Компаниец.

«В Киеве снова обдурили проплаченных митингующих, люди пришли заработать 700 гривен, а организаторы до сих пор не пришли и все время просят людей подождать», – сообщил Компаниец.

Популярные статьи сейчас

Дожди разорвут Украину в клочья, погода снова удивит: появился точный прогноз

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

Отметим, что фейковый митинг произошел также недавно в Киеве. Его разоблачил шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский.

Об этом писалось на странице «Команда Зеленского» в соцсети.

«Ходят слухи, что сегодня (27 февраля) около 13:00 возле киевского ресторана Catch студенты выступали против Владимира Зеленского. Мы, конечно, свечку не держали, но по информации очевидцев, это был проплаченный митинг. Об этом говорят все, да и фото говорят сами за себя», — говорилось в сообщении.

Более того, утверждают в команде Зеленского, о подобном характере митинга говорит еще один красноречивый факт.

«Почему-то митингующих было меньше, чем журналистов и камер. И длилось это все минут 20, а потом все организованно выключили камеры и начали расходиться. Странно, правда?», — подчеркивается в сообщении.

Обратим внимание, что фейковый «митинг» стал причиной гневных комментариев со стороны пользователей.

«Студенты продались, или зачеты сдавали», «порохоботы проплаченные», «провокация», «кого-то из политиков пучит», «интересно, за сколько они продались», «на чашку какао пришли заработать», — пишут они.

Напомним, полиция жестко разогнала митинг в поддержку украинских моряков в Одессе.

Также мы писали, что харьковчане вышли на митинг в поддержку серийного маньяка.

Еще politeka сообщала о митинге студентов КПИ.