Руководство России нарвалось на жесткую критику за праздничный видеоролик к Международному женскому дню

8 марта сотрудники Росгвардии решили креативно поздравить женщин. Они опубликовали в сети тематический ролик, который не понравился многим россиянам. Видео высмеяли в Twitter.

На видеозаписи показали постановочный сюжет, как двое мужчин отправились поздравлять сотрудниц Росгвардии с Международным женским днем. Они попали на площадку для конкурса красоты. Но вместо привычных дефиле, россиянки подъехали на армейском броневике и устроили стрельбу из пулемета.

Пользователи социальной сети осудили боевых псов Путина за милитаристское поздравление в светлый праздник. Ведь Росгвардия опорочила образ русской женщины, превратив её в угрожающего бойца.

Популярные статьи сейчас

Сочная Деми Роуз забыла надеть белье и засветила свою главную роскошь: жаркие кадры

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Новые правила на карантине, угрозы от Зеленского и атака доллара – главное за ночь

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Показать еще

Boeing упал на жилые дома: шансов выжить нет, появилось видео

«Новости душевнобольной страны. Росгвардия поздравила женщин с 8 марта, сняв видеоролик в духе милитаристического угара со стрельбой и «идеалом русской красавицы», не расстающейся с оружием и военной форме даже на праздники. Это окончательный диагноз. Лечению не подлежит», — написал блогер Vitauskas.

«Ну почему они не хотят просто жить?! Жить в прекрасном красивом мире, растить счастливых детей, путешествовать, да мало ли что еще!Ну это же моральные и душевные уроды, это действительно не лечится!», — поддержали автора в комментариях. Пользователи отметили, что ролик смахивает на «солдафонско-сапоговый глямур», и назвали авторов «варварами».

«О Боги, ну позвольте же этому биомусору стать грузом 200. Быть закопанными в безымянных могилах,подобно псам. Избавьте нашу планету от этой мрази», — возмутился пользователь с ником Планетянин. Ему ответили, что такой «биомусор» создается пропагандой и враньем власти. «Его скрупулезно формируют», — заявил O.Le.RiBe.

Напомним, Ани Лорак показала, как относится к 8 марта: «Милые девочки».

Как сообщала Politeka, Путин с новой силой ударит по Украине: названа судьбоносная дата.

Также Politeka писала, что паранойя Путина достигла апогея, появилось видео: «Весеннее обострение у деда».

Новости душевнобольной страны. Росгвардия поздравила женщин с 8 марта, сняв видеоролик в духе милитаристического угара со стрельбой и "идеалом русской красавицы", не расстающейся с оружием и военной форме даже на праздники. Это окончательный диагноз. Лечению не подлежит… pic.twitter.com/6Wx4xuBeY5

— Vitauskas ???? (@Vitauskas_A) March 7, 2019